загрузка
Страницы:
1
2
Ласточка Вернулась, Казахстан, Алматы (Алма-Ата), 38 лет
Ласточка Вернулась, Казахстан, Алматы (Алма-Ата), 38 лет.

Есть тут кто из Казахстана? rolleyes_rt_40.gif предлагаю организовать встречу с детьми и без, познакомиться и пообщаться yahoo_rt_84.gif friends_rt_104.gif drink_rt_118.gif вон москвичи и питеровцы постоянно встречаются lol_rt_40.png чем мы хуже?! В общем, отзовитесь, кто хочет такую же встречу smile_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Ласточка Вернулась, Казахстан, Алматы (Алма-Ата) писала:
вон москвичи и питеровцы постоянно встречаются
Я б все таки не стала обобщать ... На моей памяти большинство встреч питерцев так и остались миражами , в виду пассивного образа жизни большинства ..
Так, что равняться стоит на жителей столицы ))))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

А мне сразу вспомнился монолог Д’Артаньяна в крепости в конце фильма. smile1_rt_40.png А по существу, то всё зависит от Вас, и вы все встретитесь. smile1_rt_40.png

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я б все таки не стала обобщать ... На моей памяти большинство встреч питерцев так и остались миражами , в виду пассивного образа жизни большинства .. Так, что равняться стоит на жителей столицы ))))
Да-да)) я замечаю что они активно встречаются)) вас много, а нас - ра-два и обчелся umnik2_rt_46.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А мне сразу вспомнился монолог Д’Артаньяна в крепости в конце фильма. А по существу, то всё зависит от Вас, и вы все встретитесь.
Буду стараться изо всех сил rolleyes_rt_40.gif не факт что найду но буду пытаться

Да-да)) я замечаю что они активно встречаются)) вас много, а нас - ра-два и обчелся
А толку? Иногда проще с раз-два договориться, чем кого нибудь из много сподвигнуть sad_rt_40.png

Буду стараться изо всех сил не факт что найду но буду пытаться
good2_rt_68.gif

А толку? Иногда проще с раз-два договориться, чем кого нибудь из много сподвигнуть
Вы севернее находитесь, вас пинать надо. Хотя ваши к нам на встречу приезжали. Здорово было. rolleyes_rt_40.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Есть тут кто из Казахстана? предлагаю организовать встречу с детьми и без, познакомиться и пообщаться вон москвичи и питеровцы постоянно встречаются чем мы хуже?! В общем, отзовитесь, кто хочет такую же встречу
Я из Казахстана ..вот уже 22 года как biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Я из Казахстана ..вот уже 22 года как
Приезжайте В Алматы))) погуляем
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года.
Замужем

Есть тут кто из Казахстана? предлагаю организовать встречу с детьми и без, познакомиться и пообщаться вон москвичи и питеровцы постоянно встречаются чем мы хуже?! В общем, отзовитесь, кто хочет такую же встречу
Вполне возможно, буду летом в Караганде. blush_rt_40.gif
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Буду стараться изо всех сил не факт что найду но буду пытаться
Поговори с Белкой - пусть тебя на ревизию возьмет с собой... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

Я б все таки не стала обобщать ... На моей памяти большинство встреч питерцев так и остались миражами , в виду пассивного образа жизни большинства .. Так, что равняться стоит на жителей столицы ))))
Друзья, не будем кидаться тапками, но... Я как правило заранее планирую и будни и выходные. Поэтому когда ВДРУГ появляется обьявление о встрече просто не успеваю среагировать)) предлагаю собраться в центре и так чтобы детям тоже было где развлечься.... Ой,прошу прощения у ТС. Это наверно в другую тему))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Дело не только в пассивности. Дело во многом зависит от организатора встречи. Кинуть предложение может любой, а вот как всех скоординировать и собрать, выяснить все технические вопросы, где, когда, во сколько - это уже могут не все.
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"))))))))))))

Приезжайте В Алматы))) погуляем
Спасибо smile_rt_40.png в Казахском гостеприимстве я и не сомневалась drinks_rt_102.gif соскучилась по настоящему шашлыку из баранины и лепешкам...

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
) предлагаю собраться в центре и так чтобы детям тоже было где развлечься.... Ой,прошу прощения у ТС. Это наверно в другую тему))
Так , а чего бы не начать тему с предложением ? wink_rt_40.png

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
а вот как всех скоординировать и собрать,
Юля, в организатор должен всем ломиться в лички, загоняя?
Собственно - без детей на пиво так и не собрались, с детьми на трамвае, как я понимаю, тоже не срослось ( ни одного отклика о поездке не было). Если это не пассивность, то что же?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Юля, в организатор должен всем ломиться в лички, загоняя? Собственно - без детей на пиво так и не собрались, с детьми на трамвае, как я понимаю, тоже не срослось ( ни одного отклика о поездке не было). Если это не пассивность, то что же?
Загонять никого не надо. Но выяснить подробности ( билеты, их возможный заказ, наличие свободных мест, состав участников) нужно. По поводу пива без детей ничего не знаю, потому что я всегда с дитем и пиво не пью, и такие предложения мимо ушей пропускаю.

Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом писала:
Вполне возможно, буду летом в Караганде.
Это далеко от меня sad_rt_40.png rolleyes_rt_40.gif

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Спасибо в Казахском гостеприимстве я и не сомневалась соскучилась по настоящему шашлыку из баранины и лепешкам...
Тут их отбавляй rofl_rt_56.gif нет шашлыка нет жизни

Тут их отбавляй нет шашлыка нет жизни
Да и ещё этот вкусный рахатовский шоколад" Казахстан" в голубенькой обёрточке и
Чай " Асан" с пиал..мм...
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр