загрузка
Алёна, Россия, Москва, 33 года
Алёна, Москва, 33 года.

Есть желающие составить компанию для прогулки по этому прекрасному городу?
Планирую на эти выходные, в программу будет входить фотографирование на фоне старинных зданий и других достопримечательностей...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

я там на прошлой неделе была rolleyes_rt_40.gif
пока больше не планирую blush_rt_40.gif

была по делам, бегом, успела посмотреть только набережную за "серебрянным городом", мост. Симпатично smile1_rt_40.png

Если Вас интересуют старинные здания Ивановской области, добро пожаловать в Юрьевец или Кинешму cool_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 24.04.2015 10:46
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

А чего вдруг именно Иваново? Есть Владимир - для старинных зданий, есть Суздаль - для хорошего отдыха в русском стиле, есть Нижний - вообще красивейший город, а Иваново? Одна приказная изба, ну можно еще на меланжевый комбинат сходить - представить себе, как будет выглядеть постядерный мир smile_rt_40.png)
Алёна, Россия, Московская область, 39 лет
Алёна, Московская область, 39 лет.

Я вот тоже думаю , что лучше Владимир...Золотые ворота ..Успенский собор...три дурака)))))
Алёна, Москва, 33 года.

Для Юлия, Россия, Ногинск:

О, благодарю, в Кинешму тоже было в планах поехать, ещё зимой, но решила оставить на лето))) Зимой денёчки коротенькие, мало успевала увидеть, блуждала впотьмах...
Маршруты у меня уже спланированы, тоже с зимы ещё, осталось только воплотить в реальности!)

Надеюсь найдётся лёгкий на подъём попутчик...
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Алёна, Россия, Москва писала:
О, благодарю, в Кинешму тоже было в планах поехать, ещё зимой, но решила оставить на лето))) Зимой денёчки коротенькие, мало успевала увидеть, блуждала впотьмах... Маршруты у меня уже спланированы, тоже с зимы ещё, осталось только воплотить в реальности!) Надеюсь найдётся лёгкий на подъём попутчик...
До Кинешмы летом вместе доехать можем компанию составить. В июне. Но потом мы дальше поедем, по городу особо не погуляем... Просто чтоб в поезде веселее было.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
А чего вдруг именно Иваново? Есть Владимир - для старинных зданий, есть Суздаль - для хорошего отдыха в русском стиле, есть Нижний - вообще красивейший город, а Иваново? Одна приказная изба, ну можно еще на меланжевый комбинат сходить - представить себе, как будет выглядеть постядерный мир )
Прям даже не знаю, все такое вкусное(с) rolleyes_rt_40.gif
Ребенку нужно подрасти...)
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
на меланжевый комбинат сходить - представить себе, как будет выглядеть постядерный мир )
Таких достопримечательностей в РФ и в СНГ полно lol_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Прям даже не знаю, все такое вкусное(с) Ребенку нужно подрасти...)
и я того же мнения biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
и я того же мнения
А я в Мышкине была. rolleyes_rt_40.gif
Алёна, Москва, 33 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
А я в Мышкине была.
Какие впечатления?

Я хотела на теплоходе с экскурсией туда, там три города они охватывают за 3 дня wub_rt_44.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Алёна, Россия, Москва писала:
Какие впечатления? Я хотела на теплоходе с экскурсией туда, там три города они охватывают за 3 дня
Впечатления самые теплые smile_rt_40.png
Там тихо и уютно, весь городок такой... экскурсионный. На любой возраст интерес найдется. Музеи, мастер-классы, просто площадочки детские. Ели вкусно там. Гостиницы, небось, выстроили уже.)

На теплоходе я тоже была.) Еще раньше, чем целенаправленно в Мышкине. Были в Угличе, в Ярославле, в Кижах, вроде... Больше не помню. На теплоходе ехать довольно скучно, на мой вкус. Я там развлекалась тем, что письмы мальчику писала. blush_rt_40.gif Такие... на бумаге прям.) Ой, там еще тааааакие вкусные супы были! wub_rt_44.gif До сих пор интересно, в чем секрет. Тоже такие варить хочу.
Julia, Россия, Москва, 40 лет
Julia, Москва, 40 лет.

Давайте уж лучше в мой родной Ярославль. Была в Иваново, ну совсем разочарована городом.... По Мышкин писали, тоже была, прикольненькая миленькая деревня, если кто туда поедит советую заехать на шлюзы в рыбинском водохранилище
Алёна, Москва, 33 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Давайте уж лучше в мой родной Ярославль. Была в Иваново, ну совсем разочарована городом.... По Мышкин писали, тоже была, прикольненькая миленькая деревня, если кто туда поедит советую заехать на шлюзы в рыбинском водохранилище
Зимой была в Ярославле, из всех городов ЗК, в которых мне довелось побывать, этот самый красивый))
Новых ответов пока нет.
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр