Отпустили на работе на недельку, но "все подружки по парам в тишине разбрелися...", а мне очень не хочется ехать одной (точнее только с детьми). Так что кто планирует отпуск в середине июля, возьмите меня с собой! Рассмотрю все варианты, в общем то хотелось бы в Россию, я почти нигде не была и нашу родину знаю плохо. Или бюджетное зарубежье (Турция, Болгария). По Болгарии искала уже варианты, есть достаточно бюджетные отели. Давно не была на "Где папа", но как дело встало за поиском компании, сразу вспомнила, так как знаю, что люди здесь хорошие и адекватные. Я тоже не ударю в грязь лицом )
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
У меня с середины недели 14-15 июля, надо дела передать. Но можно и там уже встретиться. А Вы уже нашли, где там будете: в гостинице или в частном секторе?
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить