Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, я сама в 7 классе через это прошла. Две оторвы, рано повзрослевшие, выбрали меня в жертвы и доставали дня 3. Т.к. я тоже не привыкла жаловаться, то родителям не рассказывала, да и не пошли бы они в школу, в то время родители не так как мы в школу часто наведывались, хорошо ребенок учится и ладно. Так вот куражились они надо мной, пока у меня терпение не лопнуло. Я одной из них, а была она на полторы головы выше меня, в горло вцепилась-еле учительница, прибежавшая на крики одноклассников, отт
Такие вот "авторитеты" только силу понимают. Что это за СИЛА, которая охладит и покажет "авторитету" кто он на самом деле, - вопрос тщательного анализа всей ситуации, тут промахнутся нельзя... "Удар" должен буть не меньше и не больше, и что б совсем не "убить"... Это как с оранжевыми революциями... то там вспышка - загасили, то в другом месте - опять загасили... ... Школьные проблемы еще есть, наркотики, например или разврат...........и так здоровье, психика, желание учиться, время, деньги и др. тратятся на пустое и никчемное...
Есть ли еще какой-то выход из подобных школьных проблем?
Есть совершенно мирный, продуктивный и малозатратный способ - домашнее образование. Уже более 100тысяч учащихся перевелись на эту схему. Польза огромная всем - детям , родителям, нервы, время, средства - все работает иначе, в лучшую сторону естественно. Посмотрите в интернете, огромное колличество материала, отзывов на эту тему. Занимайтесь самообразованием. Терпения, смелости и решительности вам и другим, читающим это.
отредактировал Алексей, Россия, Красногорск (автор поста) 26.12.2015 22:20