загрузка
Страницы:
1
2
Андрей, Россия, Екатеринбург, 59 лет
Андрей, Екатеринбург, 59 лет.

Может сколотим группу романтиков для совместного путешествия летом на Байкал ? Не палаточная поездка. Чтото я устарел уже для палаток. Туда и обратно поезд. Еще интереснее было бы на автомобилях.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

На автомобилях туда неделю минимум будем добираться, а то и десять дней. Обратно столько же. Плюс там, дней десять. Итого месяц. А детей куда?
Или ты только из ЕК народ собираешь?
Стася, Россия, Раменское, 44 года
Стася, Раменское, 44 года.

Я 12 лет ездила поездом ежегодно через Байкал. Дальше) 5 суток). Маленькая еще была, помню и люблю эту дорогу, маленькие станции с вкусной рыбкой, потрясающие красоты вокруг. Я очень люблю вообще поезда, особенно поезда дальнего следования). Все думаю тоже насчет поездки, но как-то все не находится подходящая компания). Из палаточного возраста я уже тоже вышла, но с удовольствием вспоминаю многочисленные палаточные вылазки в разные места России).

Дмитрий, Россия, Химки писал:
На автомобилях туда неделю минимум будем добираться, а то и десять дней. Обратно столько же. Плюс там, дней десять. Итого месяц. А детей куда? Или ты только из ЕК народ собираешь?
Я на всех рассчитываю . Но с европейской части России и на поезде далеко. Поэтому надо прикидывать вместе на чем ехать. Исходя из того откуда народ захочет поехать.
Ну вообще из Москвы до Байкала не 10 дней. Примерно 6-7 дней.

Стася, Россия, Раменское писала:
Я 12 лет ездила поездом ежегодно через Байкал. Дальше) 5 суток). Маленькая еще была, помню и люблю эту дорогу, маленькие станции с вкусной рыбкой, потрясающие красоты вокруг. Я очень люблю вообще поезда, особенно поезда дальнего следования). Все думаю тоже насчет поездки, но как-то все не находится подходящая компания). Из палаточного возраста я уже тоже вышла, но с удовольствием вспоминаю многочисленные палаточные вылазки в разные места России).
Да вот я тоже люблю такие поезда. Все мечтаю сгонять по историческому маршруту до Владивостока. Но все отказываются. До Байкала ездил .

Дмитрий, Россия, Химки писал:
На автомобилях туда неделю минимум будем добираться, а то и десять дней. Обратно столько же. Плюс там, дней десять. Итого месяц. А детей куда? Или ты только из ЕК народ собираешь?
Извините немного напутал с цитированием вас. Но все равно вы много насчитали. В три недели запросто уложимся.

Андрей, Россия, Екатеринбург писал:
Да вот я тоже люблю такие поезда.
Надо пробовать, взвешивать) вдруг и получится. Прикинуть по деньгам, по времени, по отпускам у кого когда, ну и по интересам, разумеется). Желательно покупать билеты за 45 дней (понятно, что риск большой), тогда будет гораздо дешевле). А так, дорога на трех человек золотая выходит, если брать билеты за неделю).
P.S. А у меня гитара есть. girl_pinkglassesf.gif

Стася, Россия, Раменское писала:
Надо пробовать, взвешивать) вдруг и получится. Прикинуть по деньгам, по времени, по отпускам у кого когда, ну и по интересам, разумеется). Желательно покупать билеты за 45 дней (понятно, что риск большой), тогда будет гораздо дешевле). А так, дорога на трех человек золотая выходит, если брать билеты за неделю). P.S. А у меня гитара есть.
Конечно за 45 дней. Я всегда так покупаю. У меня куча гитар) Но только электро.
Деньги в таких поездках не главное.
А почему я у вас в игноре ?) Просто любопытно.)

А почему я у вас в игноре ?) Просто любопытно.)
blush_rt_40.gif Не помню). Наверное, мы как-то не так пообщались при знакомстве). Со мной это бывает) Но я с нового года решила исправиться и больше никого в игнор не добавлять).
Кстати, посмотрела и убрала галочку "игнорировать" Но вы меня туда тоже добавили) Видимо, мы взаимно остались недовольны результатом нашего общения).
Сообщение отредактировала Стася, Россия, Раменское (автор поста) 26.01.2016 14:06
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Я ездила на поезде на Байкал с клубом "Водник". Компанией ездить - это здорово!!! Эх, тоже хочууууу girl-cray2_rt_76.gif ! smile_rt_40.png

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Я ездила на поезде на Байкал с клубом "Водник". Компанией ездить - это здорово!!! Эх, тоже хочууууу !
Там наверное с палатками было все задумано?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

хорошая идея. когда?

Ольга, Россия, Москва писала:
хорошая идея. когда?
Мне удобнее в конце августа. Но это обсуждаемо.
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Да, там был сплав. Сначала поднимались повыше, шли неделю - нам не повезло, как раз дожди начались. Потом за 40 минут спустились. Но у меня на всю жизнь море впечатлений. Палатки никогда не любила правда smile_rt_40.png
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Такие туристы люди не богатые. Ехали в плацкарте. Белье не брали. Мне сначала дико было. А у всех спальники и все остальное. Но было весело smile_rt_40.png .
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Для Стася, Россия, Раменское:

Я был на Байкале, на авто, 2 водителя за рулём...езды 4 дня.. в Иркутске отдых и далее 7 дневный палаточный авто экскурс по интересным местам+ рыбалка..купание и дуракаваляние ..маршрут рассчитан на 15-16 дней.

Такие туристы люди не богатые. Ехали в плацкарте. Белье не брали. Мне сначала дико было. А у всех спальники и все остальное. Но было весело .
Ну уж на белье экономить копейки...Нее я люблю уют и комфорт в пределах разумного. ) Обязательно снимать комнату в гостевом доме. Вот питаться могу простенько несколько дней, но не Дошираком)

Евгений, Россия, Москва писал:
Я был на Байкале, на авто, 2 водителя за рулём...езды 4 дня.. в Иркутске отдых и далее 7 дневный палаточный авто экскурс по интересным местам+ рыбалка..купание и дуракаваляние ..маршрут рассчитан на 15-16 дней.
Ну на машинах если ехать то примерно так и получится.

Заманчиво).
Ирина, Тюмень, 55 лет.

А где вы там купались? Горные озера и реки холодные. После похода с рюкзаком конечно окунешься, но чтобы купаться.... Брр!
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Тюмень (автор поста) 26.01.2016 18:06

А где вы там купались? Горные озера и реки холодные. После похода с рюкзаком конечно окунешься, но чтобы купаться.... Брр!
Вот для купания и у меня и есть план куда ехать. Отлично изучил Байкал и есть примерный маршрут. Там Байкал теплый в августе. Купаться можно запросто как на Черном море. И песочные пустые пляжи.
Страницы:
1
2
В теме "Попутчики романтики ау!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.