Мы с сыном любим подмосковный спа пансионат Бекасово, он там все время чем-то занят получается, хотите отдохнуть сами есть услуга няни. Если ехать по их программе Здоровые дети, деньги в самом пансионате могут вообще не понадобиться)) Для ребенка: бассейн (плюс летом река, оборудован пляж) игровые - комната размером с актовый зал детсада и отдельно стоящий домик с 3-мя комнатами завалеными игрушками и играми, развивашки каждый день, аниматоры постоянно, есть сенсорная комната-что они там делают загадка, родители 40 минут занимаются своими делами, мой сын называет эту комнату ВОЛШЕБНОЙ и готов сидеть там часами, прекрасная детская площадка, читают с ними сказки или можно посмотреть мультфильм, велосипеды, самокаты в прокате (по Здоровым детям было бесплатно еще в том году летом), для оздоровления соляная пещера, кислородные коктейли, зеленая ухоженная территория, много качелей. В бассейне сауна и хамам, кому что нравиться
) Не любите сидеть на одном месте организуют экскурсии по окрестным достопримечательностям. Это я только малую часть описала. Питание на твердую 4, но это я просто привереда. Персонал вежливый, аккуратен, не навязчивые. Для детей и взрослых боулинг, теннис, стрельба... по моему из лука, запамятовал. Всю информацию по ним можно найти на их сайте думаю. Не реклама, просто делюсь впечатлениями