Неожиданно вопрос летнего отдыха тоже стал актуальным. Сорвались все планы, придуманные еще зимой, и теперь срочно ищется новый вариант, куда б поехать...
Ищу подсказку, советы, предложения, не против (скорее ЗА) попутчиков. Возможно кто-то ищет компанию или захочет пригласить нас в свою
Период: с 20-х чисел мая по 20 июня. Направление - любое. Где уже тепло! У нас в конце мая еще мокрый снег на голову падает и листочки на деревьях только-только распускаться начинают
Последние два дня штудирую интернет, но остановиться ни на чем не могу. Опыта нет. В основном всегда ездила на отдых по путевкам от работы. Либо организационными вопросами занимался кто-то другой: муж, родственники, друзья.
Например, большинство санаториев и пансионатов Крыма и Кавказа, которые понравились (из тех что предлагает реклама в Яндексе)) уже забиты. Да и честно говоря, я не большая любительница комфортабельных номеров и многолюдных пляжей. Мне больше по душе активный отдых, чтобы вдоволь насладиться красотами природы и объять как можно больше
Правда, тут учет на то, что со мной будут дети, а сыну только 5 лет. Прошлась по ссылкам, которые давали в недавней подобной теме, там столько классных предложений, интересные маршруты, но везде можно только с детьми, которым не менее 7 лет (нашла пару предложений, где можно с малышами, но они или не очень интересны или не в те даты).
Буду очень благодарна всем, кто подбросит идеи или поделится ценной информацией!
![give-rose_rt_60.gif](/upload/smiles/give-rose_rt_60.gif)