Благодарю всех за отклики!
Никак не ожидал увидеть такой интерес, хотя сам понимаю насколько это хорошее мероприятие.
Отдельный поклон женщине, скрывающейся под псевдонимом Весна. Она так знающе рассказала про тонкости Черногории, и, возможно, мы ещё многое от неё узнаем об этих восхитительных местах. Но немножко поправлю её про пляжи. С суши всё смотрится несколько иначе и много недоступно )) С моря всё по-другому ))) Я знаю где есть песчаный пляж между Котором и Перастом, в заливе Бигово.
Что ни идея - то мечта!
Я хочу с вами в Италию. Но у Вас, если правильно понимаю, все равно июнь?
И страшновато мне через Адриатику... вдоль побережья с удовольствием бы! Бари прекрасен. Хотели туда на пароме из черногорского Бара. Но опять-таки...страшно мне через Адриатику
Интересно, что за песчаный пляж в Бигово... может мы там даже и были. Есть ещё прекрасный красивый маленький пляж в самом конце залива, перед Херцег Нови. Не помню название пляжа. Но с той стороны залива открываются потрясающе красивые пейзажи на горы, откуда понятно, почему они называются именно negro (monte negro). С той стороны залива горы кажутся именно чёрными.
Я уже скучаю по Черногории.. хорошего вам путешествия!