Светлана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спасибо за тему!! Люблю такие темы! Вы молодец!! Расскажите про то, откуда ехали, в каком составе, ориентировочный бюджет ( сколько прокат Авто обошелся, авиабилеты). Сколько дней путешествовали? Нужен ли загранпаспорт?
Перелёт Москва - Ереван - Москва. Путешествовали семь дней, я и двое детей (сын, 14 лет, и дочь, 9 лет). Бюджет расписывать не буду, у всех разные возможности, но жильё в Армении можно найти на любой кошелёк, дешевого больше. Страна сама по себе не дорогая. Правда, не могу сказать того же об аренде авто. Подруга ездила в это же время в Португалию, там раза в три дешевле взять машину напрокат. Но тут понятно, почему такая разница: в Европе предложений масса, дороги в идеальном состоянии, машине ничего не грозит, а в Армении прокатных контор мало, общеизвестные так вообще по пальцам можно пересчитать (мы обращались в Avis), дороги непростые, машину повредить можно запросто, страховки внятной нет, вот и закладывают в цену все эти риски. Загранпаспорт, да, нужен, виза не нужна.