Нило-Сторожевская пустынь. Очень красивое место. Вид с колокольни на озеро необыкновенный. Сам комплес храмов необыкновенно красив. Угря копченого продабт вкуснющего
Нило-Сторожевская пустынь. Очень красивое место. Вид с колокольни на озеро необыкновенный. Сам комплес храмов необыкновенно красив. Угря копченого продабт вкуснющего
Желание есть). Для меня Селигер - это одно из красивейших мест. Для тех кто любит отдых с палатками и не только. В данных местах ощущаешь идиллию с природой. Три раза была в данных краях но до Ниловой Пустыни так и не доехала(. Только запасайтесь репелентами у воды по вечерам много комарья.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донскогописала:
Откуда 7 часов? Мы из Москвы ехали часа 4—5. Автобус.
Москва просто большая, если выезжаешь с Дмитрия Донского на Селигер 1 мая часов в 8,9 утра- то можно ехать и 9 часов. А если выехал часа в 4 утра, то к 9, 10 там. Вроде всё логично )))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
Москва просто большая, если выезжаешь с Дмитрия Донского на Селигер 1 мая часов в 8,9 утра- то можно ехать и 9 часов. А если выехал часа в 4 утра, то к 9, 10 там. Вроде всё логично )))
Я выезжала не с Дмитрия Донского. И не очень рано. Как раз часов в 9-10.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донскогописала:
Я выезжала не с Дмитрия Донского. И не очень рано. Как раз часов в 9-10.
Значит это была не суббота )))), и не праздник 1 мая, и даже не праздник 12 июня. Хотя на мотоцикле можно доехать и за 2 часа.... Лично я согласен, что время в пути- с юга Москвы, минимум 4,5 часа- если на авто, и не в праздничный день, я там бываю только в праздники, не удавалось быстрее доехать, опять же выезжал в 4 утра, и в праздник- в будни возможно всё по другому.
Значит это была не суббота )))), и не праздник 1 мая, и даже не праздник 12 июня. Хотя на мотоцикле можно доехать и за 2 часа.... Лично я согласен, что время в пути- с юга Москвы, минимум 4,5 часа- если на авто, и не в праздничный день, я там бываю только в праздники, не удавалось быстрее доехать, опять же выезжал в 4 утра, и в праздник- в будни возможно всё по другому.
В теме "Селигер. Может есть у кого желание ?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.