Елена, Россия, Москва писала:
А что именно супер и что с питанием?
Супер:
1. внимательный и вежливый персонал, есть дополнительные услуги и индивидуальный подход. Я же с маленьким ребенком ездила. Все необходимое предложили, предоставили, поинтересовались комфортно ли теперь и т.д.
2. Прекрасный лес для прогулки, с различными интересным объектами, домики, качели, статуи, сказочные или тематические сооружения - это помогло сделать полезную, но скучную прогулку по лесу интересней.
3. Море в 10 метрах от крыльца. И от окна моего номера. Слышен шум, чувствуется ветер с моря и конечно же вид шикарный.
4. Свежий воздух! И мало народу, хотя все номера были заняты, но никакого сполпотворения ни в столовой, ни на территории не было. Не было никакого постороннего шума.
5. Сетевой супермаркет эконом-класса в пешей доступности. Там мы приобрели все то, что и обычно покупали около дома. Потому как в столовой кормили вкусно только в обед: был борщ или суп и салат из свежих овощей.
А завтраки и ужин не были такими. На завтрак или обжаренный в яйце сухой батон (и все) или каша, с десертами плохо, с напитками - тоже. Очень, очень скудный выбор. Готовка тоже не на высоте. Но т.к. мы приехали не есть, то я осталась в восторге.
5. Кстати, в пешей же доступности общественные пляжи с шашлыками, фаст фудом, мороженым и т.д. - этим тоже воспользовался каждый из нас в соответствии со своими вкусами.
6. А ещё там дискотеки, и на одной из них сынок весело и энергично танцевал под цветными огоньками, на второй - мы немного в шоке сидели и ели мороженое под классическую музыку - этот "бонус" нас долго ещё впечатлял ) Мы очень любим инструментальную музыку и не очень любим клубную, поэтому этот неожиданный сюрприз мне особенно запомнился, да и настроил на душевное романтическое продолжение вечера, когда уложили малыша )
Вот такое у меня осталось имхо.
отредактировала Елена, Россия, Новосибирск (автор поста) 19.01.2018 07:46