загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Совместные поездки, походы и прочие мероприятия с детьми На Алтай. Кто там отдыхал: что почем, где остановиться, чем заняться?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Конечно дорого,не Чита их "турциям",у нас красоты нашей родной природы,за те ощущения никаких денег не жалко!!!
Ну значит вы их клиент.Там любят москвичей.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Конечно дорого,не Чита их "турциям",у нас красоты нашей родной природы,за те ощущения никаких денег не жалко!!!
мне вообще с этим проще. у меня везде там друзья по военному училищу. всё организуют. на Алтае товарищ у которого был свидетелем на свадьбе. до сих пор живут в браке.
в Сибири и на Дальнем Востоке есть свои люди))
только для поездки туда надо вырваться отсюда на месяц.. чтоб по полной программе, а как это сделать с работой, не понятно..
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

И дети хоть увидят красоты нашей родины,а то в Москве это все так себе красота...
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
мне вообще с этим проще. у меня везде там друзья по военному училищу. всё организуют. на Алтае товарищ у которого был свидетелем на свадьбе. до сих пор живут в браке. в Сибири и на Дальнем Востоке есть свои люди)) только для поездки туда надо вырваться отсюда на месяц.. чтоб по полной программе, а как это сделать с работой, не понятно..
Неделя - десять дней - говорят, что достаточно для перезагрузки

Павел, Россия, Кемерово писал:
Там машина нужна и лодка.Мне вот интересно спуститься вниз по течению какое то количество км.Просто плыть и смотреть на окружающую природу.Но это опасно,наверное.Там есть камни,пороги,думаю.С рекой шутки плохи
нееее.. просто плыть не интересно)) троллить по дороге или спин кидать в разные стороны)))
Анна, Москва, 44 года.

мне вообще с этим проще. у меня везде там друзья по военному училищу. всё организуют. на Алтае товарищ у которого был свидетелем на свадьбе. до сих пор живут в браке. в Сибири и на Дальнем Востоке есть свои люди)) только для поездки туда надо вырваться отсюда на месяц.. чтоб по полной программе, а как это сделать с работой, не понятно..
Мне хорошо,я пару месяцев летом отдыхаю

СЛО, Счастливый Мир писала:
Неделя - десять дней - говорят, что достаточно для перезагрузки
Лен.. там одна дорога в один конец 2-3 дня сожрёт.. от самолёта до самой природы ещё надо добраться..
Анна, Москва, 44 года.

нееее.. просто плыть не интересно)) троллить по дороге или спин кидать в разные стороны)))
Почему же просто?А как же воздух,один он чего стоит,вода,ягоды...

Почему же просто?А как же воздух,один он чего стоит,вода,ягоды...
мы вообще про сплав конкретно говорим. не про стоянки.
Анна, Москва, 44 года.

мы вообще про сплав конкретно говорим. не про стоянки.
Пока сплавляешься насмотришься
Павел, Кемерово, 46 лет.

У меня нет опыта.но там, думаю ,надо смотреть постоянно вперед.так как течение быстрое
Анна, Москва, 44 года.

Ну значит вы их клиент.Там любят москвичей.
Почему это?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Экотуризм меня сейчас привлекает,с детьми хочу пробовать
Я заморочилась, нашла карту) Вот смотрите. Новосибирск и Барнаул - это равнина и сопки. Горно-Алтайск получается перевалочная база. Всё, что левее и выше - это более равнинная местность, чем больше правее и ниже, это горы) Вот и смотрите, где есть Белокуриха.

Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Анна, Москва, 44 года.

У меня нет опыта.но там, думаю ,надо смотреть постоянно вперед.так как течение быстрое
Разное везде течение,река место неоднородное.
Анна, Москва, 44 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я заморочилась, нашла карту) Вот смотрите. Новосибирск и Барнаул - это равнина и сопки. Горно-Алтайск получается перевалочная база. Всё, что левее и выше - это более равнинная местность, чем больше правее и ниже, это горы) Вот и смотрите, где есть Белокуриха.
Спасибо,буду смотреть.Я вообще просто природу люблю!!!

у меня тоже нет такого опыта, но подразумевается что будет ещё кто то)) не один же пойдёшь? без местных назад можно не вернутся просто)
а для такой судьбы и ехать далеко не надо.. модно просто пойти в лес во владимирской области за грибами и привет соседям))

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
у меня как раз там товарищ (у кого свидетелем был) рядом с точкой В живёт... в Змеиногорске..
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Лен.. там одна дорога в один конец 2-3 дня сожрёт.. от самолёта до самой природы ещё надо добраться..
umnik2_rt_46.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

без местных назад можно не вернутся просто)
Зачем он мне.Для начала можно спуститься по реке,которая вьется вдоль дороги.Всегда дорога чтобы на виду.Если на машине..кто то остается в машине и едет обратно,и там ждет.А если на двух..Просто одну машину внизу течения оставить и к ней приплыть
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 26.10.2019 20:36
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр