Я наконец-то добралась до дома и до интернета! Спешу поделиться переполняющими меня эмоциями, а не то - взорвусь!
Основное уже все написали, но я хочу рассказать о своих ощущениях и восприятии встречи и людей, пришедших и приехавших на встречу. Хочется сказать очень много, но постараюсь все вкратце ))))
Маришка!!! На коленях умоляю меня простить за то, что я перед уходом не попрощалась с тобой, надеялась еще вернуться, но мои задние лапки просто уже отказались дальше ползать и в итоге мы так и не увиделись больше.. (((( Но несмотря на это, я надеюсь ты на меня не сердишься, клятвенно обещаю загладить свою вину
Мы практически не общались с тобой в чате и на форуме, но ты "наш" человек! Говоришь редко, но по делу! ))) и если бы не твой искрометный юмор, начало фотосессии не было бы положено
Катюшка! Ты просто чертовски красивая женщина с океаном обаяния и женственности, внутри которой маленький, но такой мощный магнитик! ))))Просто в восторге от общения и знакомства с тобой! Надеюсь, наша встреча была не последней!
Юля! Для меня просто большой неожиданностью было наше знакомство )) В реале ты не только шикарная женщина, но и замечательный собеседник с огромной долей юмора. Давай встречаться чаще
Ленуська! Ну с тобой мы видимся не первый раз и я просто лишний раз убедилась, ты достойна счастья и я (на ушко тебе шепчу ) - мы еще погуляем на твоей свадьбе! Точно-точно!
Д.Федор - мало получилось пообщаться, но мед я все же попробовала ))) Сладкий, мамой клянус!
Викулька! и с тобой, к сожалению, общение не было длительным, но и этого времени хватило, чтобы понять - ах, какая женщина!!! счастья вам!
и спасибо за Омара Хайяма - буду учить и цитировать рубаи )))))
Петрович! Ну кто бы мог знать, что в тихом болоте напихано столько чертенят!!! Сколько в тебе фантазии и как ты умеешь юморить!!! Дефффки, раскройте глаза шире, мужчина на все сто!!! Петергоф нас не забудет ))))
Андрей! Тебя практически не видно и не слышно на форуме и в чате, но вот уж точно "мужик сказал - мужик сделал"! Теплоходная прогулка по ночному Петербургу, а также приятный бонус
(ну вы поняли о чем я?
) Надо же было все так предусмотреть и организовать - спасибо тебе большое!!!
Димка!!! К сожалению, не получилось познакомиться с Оксаной, но!!! хочу сказать, что ей чертовски повезло!! )) Счастья вам, дорогие, и здоровья вашим деткам! Ксюш, выздоравливай и мы еще погуляем все вместе
Надюшка! Светлый и добрый человечек.. я готова еще повторить нашу незабываемую ночку до половины шестого ))) попеть с тобой песенку Авроре и подурачиться, создавая просто уморительную фотоссесию!!! Просто ОЧЕНЬ рада нашему знакомству!!! Я точно обещаю "стереть" окончательно границы Питер-Москва и повторить все то же самое - на вашей территории
Ты просто умница, что не сломалась в сложной ситуации и я УВЕРЕНА - у тебя все будет не просто хорошо, а ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! точно-точно!
Кирюш, Собак-Улыбак.. Как уже отписались, ты действительно настоящий "улыбак", а уж какой "собак"! ))) Не знаю какой ты породы "собак", но точно - САМОЙ лучшей! Очень приятно было пообщаться с тобой, ты приятный собеседник - умеешь и говорить и слушать.. а сколько в тебе доброты и позитива!!! Оставайся самим собой и.. мы еще придумаем новую фотосессию на улицах Москвы
И вообще - спасибо этому сайту, что мы все же познакомились виртуально и решились встретиться в реале! Спасибо вам ребята, вы лучшие! И я вас всех люблю...