загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Ничего не скроешь от внимательного взгляда
biggrin_rt_40.png Да ладно, чё скрывать-то, тут все свои))
БМ шутил, что я не ту профессию выбрала, что "замечательная" я, замечаю, что надо и не надо lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Арина-Ариночка, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2020 15:28
Светлана, Россия, Москва, 43 года
Светлана, Москва, 43 года.

Никто, Россия, Москва писал:
А на что был расчет?
Хорошо провести время вместе, но не только в номере отеля! А то получилось отель-пляж, и все!
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Хорошо провести время вместе, но не только в номере отеля! А то получилось отель-пляж, и все!
Из ваших слов видно, что он как раз прекрасно время провел - как хотел.
Я бы понял притензию, если бы вы повезли мужика за ваши деньги, а он вёл себя ни так, как вы хотите.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
либо и то и другое)
О не Борь. Как только голубушек больше одной, то их меркантильность вместе с амбициями чудесным образом исчезают. Даже наоборот стараются показать свою ...малозатратность и быструю "окупаемость". Это из нас, честных и верных однолюбов веревки вьют biggrin_rt_40.png
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Крылья из под стола достаются и он становится круглым.
Сразу видно стол холостяка biggrin_rt_40.png
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
С Колой мы как-то провели эксперимент, полили железный уголок(типа швеллера),через пару дней вспомнили и пошли попроведовать. Коррозия с раковинами. Больше никогда не покупала. Малая могла отведать колу тока у кого-то, втихаря)
Если лимонным соком полить, будет то же самое smile_rt_40.png) Да и у вас в желудке кислота соляная тоже может железо растворять.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Если лимонным соком полить, будет то же самое ) Да и у вас в желудке кислота соляная тоже может железо растворять.
о чем и речь wink_rt_40.gif
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
о чем и речь
О чём? Что у вас желудок из железа? smile_rt_40.png))
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

У меня знакомая ездила в такое путешествие!))) Сказала, что в последний раз такой эксперимент!) Краснодарский край, вкусное вино....Вот её мужчина каждый вечер и попивал винишко, а потом до обеда спал. Ни на какие экскурсии с ним она так и не сходила)
Тю. Оставила бы его в номере, а сама рванула бы по краю. Или она от него зависела?
Замужем

Руслан, Россия, Москва писал:
Если б я был в отношениях с женщиной или тем более женат, нафиг мне ещё искать кого-то на СЗ , найдёшь чем занятся
Вы "в отношениях", но регулярно здесь.. Не вяжется
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Тю. Оставила бы его в номере, а сама рванула бы по краю. Или она от него зависела?
Судя по всему второе, потому как иначе сложно объяснить обратное smile_rt_40.gif
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Опасно. Можно за край свалиться.
Замужем

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
Опасно. Можно за край свалиться.
Рядом с ним она "свалилась" ниже
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Рядом с ним она "свалилась" ниже
Я так понял, хотела "свалиться", но не вышло.

Они приехали вместе и ей хотелось проводить время вместе, так она и одна могла бы поехать отдыхать!

Олег, Россия, Москва писал:
Из ваших слов видно, что он как раз прекрасно время провел - как хотел. Я бы понял притензию, если бы вы повезли мужика за ваши деньги, а он вёл себя ни так, как вы хотите.
Это не претензия! Просто многие мужики так отдыхают и для них это действительно отдых! Это нам женщинам нужны экскурсии, шоппинг!)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Это не претензия! Просто многие мужики так отдыхают и для них это действительно отдых! Это нам женщинам нужны экскурсии, шоппинг!)
Кто же вам шопиться мешает?
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Юрий Скалдин, Россия, Москва писал:
Ну ... Тоже самое и о противоположной стороне можно сказать . А по поводу знакомства в поездках ( походах , прогулках и пр. ) , особенно , когда собирается небольшая компания , Вам правильно сказали . Там есть возможность присмотреться к людям , в то же время , проще завести беседу и прочее , особенно для стеснительных и не очень компанейских людей . А если не понравится что и кто , можно всегда уйти . И чем больше поездок , тем больше вероятность знакомства . Конечно , для этого группа д
1) не новость, что форум здесь больше общалка. вне зависимости от пола.
неужели каждый раз к месту и не к месту надо блюсти гендерное равноправие?)))
у нас в диалоге речь так-тоиконкретно про мужчин была...
2) я с этим и не спорю) и даже соглашаюсь)
И, насколько знаю, желающие пользуются таким форматом. Но тема же не об этом, а о претензиях автора, что она собрать компанию не может. Не может она, а претензии к окружающим)
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
БМ шутил, что я не ту профессию выбрала, что "замечательная" я, замечаю, что надо и не надо
Меня не замечаешь! )))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
О чём? Что у вас желудок из железа? ))
о том, что моему нежному желудку такая кислота не нужна
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр