загрузка
Страницы:
1
2
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

И опять выпадает неделька. И опять хочется ребенка перед школой прогулять. В голове крутятся пару вариантов:
1) АХТУБА-АСТРАХАНЬ с палатками погреться на песочке, полопать арбузы и половить рыбку.
2) АЗОВ ГОЛУБИЦКАЯ-КУЧУГУРЫ в домики или с палатками попрыгать в волну, сходить в аквапарк, съездить в Тамань и на Тузлукскую косу.

Если у кого похожие планы и Вы на авто - пишите скооперируемся.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Виктор, как вам удается так планировать, на пол-года почти вперед? Точно знаете, что 20-28 августа сможете поехать..
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Виктор, как вам удается так планировать, на пол-года почти вперед? Точно знаете, что 20-28 августа сможете поехать..
Я же писал. Хочется ребенка перед школой прокатить.
Форс мажор всегда бывает, но этот форс мажор только здоровье. Насчет всего остального всегда можно договориться.
А в целом, заранее это для тех, кому надо заявления на отпуска писать.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 24.03.2011 11:40
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Не люблю водить авто, на поезде же можно доехать. Вот помню в трудовой лагерь ездили, ст. Верблюжки Харабалинского района.....
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Не люблю водить авто, на поезде же можно доехать.
Можно, но это несколько другой отдых...
Вот стоит собраная и упакованная машина и ты можешь ехать куда тебе заблагорассудится. Уже неоднократно собираясь в одно место и видя неблагоприятную погоду за час до отъезда мы кардинально меняли направление. И отдых был по погоде, а не по месту.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 24.03.2011 11:43
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Я бы с удовольствием на авто куда-нибудь поехал, но дети еще маленькие, да и работа...
Елена, Москва, 48 лет.

Для Виктор, Россия, Пущино:

Это прекрасно! Не смотря ни на что, отдых получается!
Алексей, Россия, Долгопрудный, 43 года
Алексей, Долгопрудный, 43 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Можно, но это несколько другой отдых... Вот стоит собраная и упакованная машина и ты можешь ехать куда тебе заблагорассудится. Уже неоднократно собираясь в одно место и видя неблагоприятную погоду за час до отъезда мы кардинально меняли направление. И отдых был по погоде, а не по месту.
Полностью согласен. Поездка на отдых на машине, мое самое любимое занятие. И природой любуешься, пейзажами всякими, жизнью людей в других городах и селах…. Интересней чем на поезде или самолете и не к кому не подвязан. Я когда на дальние расстояния по трассе еду, ассоциация с машиной времени. Впереди будущее, сзади прошлое, а там где ты, настоящие.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Долгопрудный писал:
Полностью согласен.
Так присоединяйтись! И на борт кого-нибудь прихватите.
Алексей, Россия, Долгопрудный, 43 года
Алексей, Долгопрудный, 43 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Так присоединяйтись! И на борт кого-нибудь прихватите.
Виктор, да мне пока нескем)))) Ехать в сугубо мужской компании, это на охоту нужно или рыбалку, а на такой отдых нужно со своей женщиной. Если встречу свою вторую половину, обязательно присоединюсь.. )))) Спасибо за предложение.
Екатерина, Россия, Пушкино, 39 лет
Екатерина, Пушкино, 39 лет.

Если рядом с домом на озеро тогда да только машине, а если на дальние расстояния, то я солидарна с Еленой на поезде.Больше 500 км. за рулём тяжело начинаю уставать.
Елена, Москва, 48 лет.

Для Екатерина, Россия, Пушкино:

А я при возможности обязательно за руль не сядуsmile_rt_40.png Независимо от расстояния.
Галина, Россия, Чехов, 38 лет
Галина, Чехов, 38 лет.

Алексей, Россия, Долгопрудный писал:
Виктор, да мне пока нескем)))) Ехать в сугубо мужской компании, это на охоту нужно или рыбалку, а на такой отдых нужно со своей женщиной. Если встречу свою вторую половину, обязательно присоединюсь.. )))) Спасибо за предложение.
Да ладно главное желание и настрой а остальное все приложится)
Александра, Россия, Ульяновск, 46 лет
Александра, Ульяновск, 46 лет.

Виктор, я мало путешествовала, поэтому посоветовать месо- не могу, а вот компанию свою и сына могу предложить. Моему- 9 лет. Приехать в Москву для дальнейшей отправки к месту назначения, думаю, можем. Только распределим с Вами, что я привезу с собой, а что Вы. палатки я люблю. даже в дождь. Но активным туристом себя не ощущаю. (Это к тому, что снаряжения у меня нет). А поехать, чистить картошку веселить и играть с детьми а бадминтон, фрисби и футбол- это запросто!
О, не дочитала до конца и не увидала про "вы- на авто". Я, к сожалению, своим ходомsad_rt_40.png
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Ульяновск (автор поста) 25.03.2011 11:39

Александра неужели Вы готовы из Ульяновска ехать в Москву и дальше??? Зачем? У Вас самый прекрасный и красивый город в России.Там столько всего красивого и интересного, это Вы должны звать всех в Ульяновск и показывать достопримечательности, даю 100% гарантию понравиться и запомниться всем, этот славный город!!!
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Екатерина, Россия, Пушкино писала:
Александра неужели Вы готовы из Ульяновска ехать в Москву и дальше??? Зачем?
эа морем! ну не все ж время в своем городе сидеть

А Волга как альтернатива морю, неужели не интересно?В некоторых местах она в ширину достигает 40км.Посмотреть на старый Императорский мост и новый Президентский мост длиной 12 970 м – самый длинный мост в Европе.Эх не получается что-то выложить фотки мостов.Ну и ладно,видимо это интересно только мне sad_rt_40.png

Екатерина, Россия, Пушкино писала:
А Волга как альтернатива морю, неужели не интересно?
жаль вода не соленая...не морская...да и климат не тот..и опять же всю жизнь на волгу смотреть...и море не видеть? скучно..
Так что Александра вы молодец...что не сидите на месте...да и Москва не так далеко.
Юлия, Москва, м. Бибирево, 53 года
Юлия, Москва, м. Бибирево, 53 года.

Я собираюсь уже пару лет ехать куда-то на машине с сыном, но побаиваюсь одна, а вот в компании спокойнее.
Сообщение отредактировала Юлия, Москва, м. Бибирево (автор поста) 29.03.2011 14:24
Ксюша, Москва, м. Улица Подбельского, 43 года
Ксюша, Москва, м. Улица Подбельского, 43 года.

Для Алексей, Россия, Долгопрудный:

Жалко, что нельзя вашу анкету посмотреть.

Ксюша, Москва, м. Улица Подбельского писала:
Жалко, что нельзя вашу анкету посмотреть.
можно)) ищите в поиске Алексея,Долгопрудный, 30 лет!
Страницы:
1
2
В теме "КУДА-НИБУДЬ НА АВТО 20-28 АВГУСТА" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.