загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Влад, Санкт-Петербург, 58 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ненене! Это невозможно!
Я знаю))) Но виртуально оно уже там,в красном углу))) Умеете Вы удивлять,браво!

Тааааа.... припрячьте пока, вдруг пригодится
Ффсегда готов!))) Дряхлого старикашку хто угодно стукнуть норовит..)))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ффсегда готов!))) Дряхлого старикашку хто угодно стукнуть норовит..)))
Пфффф.... не с вашими острыми зубками sarcastic_rt_50.gif

Пфффф.... не с вашими острыми зубками
А я че..я ничё.. пусть не стукают,и зубки никогда обойму не покинут)))))

Пишу,и улыбаюсь воспоминаниям.Олег и Наталья,семья поисковиков,приютившая нас в Новодугино. Образец супружеских отношений,и человеческой отзывчивости.Олег,бывший военный,тоже "повидавший",Наталья,дочь военного,познавшая прелести кочевания по воинским городкам,и их сын и дочь,теперь уже студенты,все вместе и по раздельности участвуют в Вахтах Памяти,"подымают " бойцов,разыскивают ныне живущих родственников.Уже позже,летом,им заслуженно присвоили звание "Семья года!". Нас им "передали" по телефонной просьбе из Вязьмы. Вот так, запросто, нам вручили ключи от дома,и ушли спокойно дорабатывать работу. Долгих-долгих-долгих лет,и поклон благодарный замечательным людям! Все таки общие увлечения в семье-великая сплачивающая сила!Кстати,сам только от них узнал поисковый секрет:ранней весной,если в окружении желтой прошлогодней травы проклюнулся пятачок зеленой,то большая вероятность найти в этом месте "бойца".

Помним всех! Памятник испанским добровольцам.

Ну а это для улыбки.Так креативненько "омодернили"водонапорную башню.

Крест на поле-остатки построек Вяземской линии обороны.

Сычевка.Просто помолчим.Посмотрите на цифры,сколько еще находят до сих пор...Он погибли за нас...

Вязьма.

Местные приколюшки.)))

Продолжу послезавтра. Если не "схавают" до тех пор))) Завтра дневная смена.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Вязьма. Местные приколюшки.)))
Памятник лаптю и остановку в виде зонта снесли?))

Александровна, Россия, Москва писала:
Памятник лаптю и остановку в виде зонта снесли?))
Даже не знаю..мы по Вязьме мало ходили,это я просто по пути сфотал. Посмотрел в тырнете.Не,на месте вроде. У нас же целевой переход был,поэтому мы галопом пробежали до центра,потом нас военком отвез в музей поисковиков.На нем отдельно остановлюсь.Там очень интересен раздел быта довоенной поры. Я как в детство вернулся.Права Анна пскопская:древнющий,как динозавр-воочио видел,и даже пользовался экспонатами,назначение которых нынешние дети даже разгадать не могут!)))
Сообщение отредактировал Влад, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.10.2021 22:02

Вот если подняться вверх к ул. 3го интернационала, то можно выйти к той церкви, возле которой расстреляли красноармейцев.

Вот если подняться вверх к ул. 3го интернационала, то можно выйти к той церкви, возле которой расстреляли красноармейцев.
Спасибо! Запланировали Вязьму отдельной строкой на лето,но а там как получится. Вы из Вязьмы?

Даже не знаю..мы по Вязьме мало ходили,это я просто по пути сфотал.
Вы почти дошли. Это на Советской площади, где стелла о присвоении звания города воинской славы.
Если ехать прямо, не доезжая до моста справа был лапоть.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 04.10.2021 23:34

Спасибо! Запланировали Вязьму отдельной строкой на лето,но а там как получится. Вы из Вязьмы?
Бм из Вязьмы, я там 6 лет прожила
Где банк ВТБ, если он там остался, был ресторан, в котором была моя свадьба.

Вы почти дошли. Это на Советской площади, где стелла о присвоении звания города воинской славы. Если ехать прямо, не доезжая до моста слева был лапоть.
Вот и причина,видимо! Мост на ремонт был закрыт,нас окольными путями повезли. Ну так почти землячка! ))) Я в Ярцево жил))) Типа тридцать лет,но по факту там только числился-шлялся по стране.В Москве на Южнопортовой 12 лет работал.
Сообщение отредактировал Влад, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.10.2021 22:20

Я как в детство вернулся.Права Анна пскопская:древнющий,как динозавр-воочио видел,и даже пользовался экспонатами,назначение которых нынешние дети даже разгадать не могут!)))
Там на улицах ещё можно встретить колонки с водой, если не посносили их.
Вообще, там время не двигается, по-моему.
Будьте аккуратнее, дороги обычно ушатанные в хлам.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 04.10.2021 22:34

Там на улицах ещё можно встретить колонки с водой, если не посносили их. Вообще, там время не двигается, по-моему. Будьте аккуратнее, дороги обычно ушатанные в хлам.
Колонки встречаются еще))) А дороги прям при нас латали.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

В Вязьме я на тюбинге с горки катался.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
В Вязьме я на тюбинге с горки катался.
Где Вы там горку нашли? Да ещё с тюбингом? Если только в лесу на Русятке...
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Для Влад, Россия, Санкт-Петербург:

Ээээ.... дитчайше извиняюсь... а у вас еще есть фоточки с тем бородатым мужчиной? blush_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр