а вы ОПТИМИСТ до мозга костей..
у кого будет. у кого уже и не будет..я первого одноклассника в 20 хоронил..
В пятницу звонил человеку в 9 часов вечера. все отлично. все прекрасно..а в субботу утром уже ехали в морг..
на каждые наивные. детские. смешные. человеческие планы. у Бога. есть. вполне себе. конкретные. свои...
хочешь рассмешить Бога ? расскажи ему о своих планах..что ты запланировал следующий новый год....ага...
щас новый штамп короны ожидают ОМИКРОН. который в разы страшнее того
С таким настроем, что "мы все скоро умрём", и вероятно от новой заразы, по логике лучше отмечать дома и никуда не соваться в общественные места. Целее будешь.
Ну ведь там опять будут маски и куар коды. Зачем даже в праздник ощущать себя рабом системы, и ходить везде по указке надзирателей?
Не лучше ли собираться своей компанией, в гостях и без этих салдофонских ограничений, и делать всё что душа просит?
У вас вся лента пестрит только встречами в Москве. То каток, то Вобла какая-то. Я таких адресов то не знаю. ЧТО ДЕЛАТЬ остальным с этим?
Кто предложит встречу во Владимире или окрестностях? Жду предложений.
Кто просто пригласит к себе в гости? Неужели таких нет, и все боятся? Обязательно надо в кафе ломиться?
Я вот могу к себе пригласить. Хотя я знаю, что ко мне не поедет много людей. Дай бог,чтоб одна.