У вас неверное представление.
Ну во-первых "регулярно ищете" - я был один все это время и этот статус поменялся недавно, поэтому поиск "в статусе" этот крайний раз.
Предлагаете искать замужних для такой поездки?
П. С. Мы каждый год здесь и то, не все объездли, у викингов ещё не были спасибо за наводку)
Тему можно удалять.
Извините ещё раз. Я высказывала женскую точку зрения, ну вот задевает такоЭ...
Изменение статуса не отслеживала, историю тем на форуме мельком глянула...
Мне кажется, что в поездке девочке важно именно Ваше внимание и общение, если не вместе живёте и нечасто выезжаете. Моя наобщаться со сверстниками, тем более незнакомыми и недрузьями, успевает и без меня. В поездках даже работать не получается толком, и на тот же форум реже выхожу - внимание ребёнку уделять приходится.
Другой вопрос, что родители устают с непривычки и ...
Мы были ещё в художественном музее, шла выставка исторического костюма. Не понравилось, дорого и бестолково... даже притом, что дочь моделированием одежды увлекается.
Если ехать в Янтарный из Калининграда, то можно через посёлок с гнездами аистов. В Янтарном мне понравился пляж и музей на заводе (мы брали аудио-экскурсию и ходили сами, подробно рассказывают о добыче, разных составах/цветах, плюс выставка изделий именно там интересная, не поделки примитивные).
У викингов есть мастер-класс по изготовлению кулончика их янтаря. Рекомендую. Хотя там ручным способом, а мы перед этим ходили на такой же с использованием техники... впечатление моё было смазано, дочь не ленивая у меня - ей понравился. У викингов, кстати, все за наличку было, я не догадалась ей запастись, сэкономили в итоге знатно.