Все привет! Если мысль съездить куда-то в МО на неделе. Машина моя, варианты рассматриваются любые. Ограничений по полу и возрасту нет, единственное, без детей)
Если кто тоже думает и хочет - пишите! Давайте выбирать и определяться с датами.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Все привет! Если мысль съездить куда-то в МО на неделе. Машина моя, варианты рассматриваются любые. Ограничений по полу и возрасту нет, единственное, без детей)
Если кто тоже думает и хочет - пишите! Давайте выбирать и определяться с датами.
Ога)) А потом будешь по тырнету бродить, с физией голубым фломастером замалёванным))
Не знаю куда можно съездить, а вот был года два назад в Зарайске, там в местном кремле очень неплохой музей открыли. При моем очень отрицательном отношении к нашим музеям. А в Касимове есть два музея колоколов и самоваров, все московское на эту тему тихо и скромно курит в сторонке, да еще и отвернувшись, чтобы никто не видел..
отредактировал виктор, Россия, Москва (автор поста) 16.07.2022 15:51
https://birdspark.ru/
https://art-mumu.ru/
Расположены друг от друга на небольшом расстоянии. За день можете успеть побывать в оба места и ещё время на неспешную езду останется , заторов мало . Дорога хорошая , удобно ехать , природа вдоль дороги радует глаза.
Туда удобно ехать через А101 , а вернутся через А 108 с выездом на по М2
Давайте. Я за любой кипишь. Особенно, раз природа вдоль дороги радует глаз. Можно будет остановиться на пикничок, если есть желание) Вы когда хотите?
отредактировала Дафна, Россия, Москва (автор поста) 16.07.2022 16:18
Я только предложил маршрут. Недавно ездил , все хорошо, все увидели и хорошо отдохнули. 👍
Я не еду , у меня работа и туева хуча дел .🤷♂️
Ну ок, нет так нет. За предложение спасибо) Самовар есть на даче дрееевний, явно до 20го века, но рабочий, на шишках) Так что самовары - это не то, что на самом деле хотелось бы)
отредактировала Дафна, Россия, Москва (автор поста) 16.07.2022 16:27
Самоваров там нет и в помине, там птицы , рыбы , кошки , буйволы, пингвины выдры, павлины, ламы, летучие лисы, опосумы и много ещё чего ...музей мусора тоже интересен.
Ок, спасибо. Если кто соберется и будем иметь в виду.
Музей мусора - неожиданно и любопытно)
Почему грустный смайлик? Пойдемте гулять! Завтра, вроде, последний день ярмарки в парке Горького, а оотуда по всему Замоскворечью гулять можно. Если есть какие-то еще предложения - говорите.
На следующую субботу - 23 июля могу пригласить с нами за компанию на фестиваль, но я с дочкой буду, 12 лет и чуть дальше Подмосковья.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить