загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Константин, Россия, Москва, 52 года
Константин, Москва, 52 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Для этого в Москву надо ехать ?
А что по России бильярдных мало???...Иль мужиков которые научить играть мало??...
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Юля на искру не пойдёте? Будете тему создавать ? Я бы сходила, Наташа может тоже .. хотя конечно вся зима впереди ! Ты молодец !! Все успеваешь
Искра закрыла второе поле, там строят новый спорткомплекс. Пишут что первое поле расширят, но не факт. Как только откроется каток, создам тему wink_rt_40.png
Замужем

Марина, Россия, Пушкино писала:
Бывает. Я вообще завидую тем, кто классно катается, восхищаюсь ими, и задом, и передом, и перуеты всякие. Эх... Я больше похожа на корову на льду
Зато ты стройная корова haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала модератор Марина, Россия, Пушкино 26.11.2022 21:59
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Зарядье с полётом над Москвой.
Первый раз зашли с сыном туда. Он прочитал указатель "Луг". С диким непониманием посмотрел на меня. Единтвенное, что я смог ответить - "А что ты хочешь, дикие люди".
)))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
А что по России бильярдных мало???...Иль мужиков которые научить играть мало??...
Может вам название темы прочитать
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Владимир, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Привет всем.Собственно вопрос в названии темы. Пока сходили на картинг и Красную площадь. Ещё есть сегодня вечер и завтра весь день, а потом сын улетает домой( Посоветовали КВА КВА парк, Остров мечты, Батутный центр.. В КВА КВА наверное пойдём завтра.Остров мечты это для маленьких?
Ко мне в квартиру сходите
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Океанариум или Москвариум Музей Дарвина (на любителя) Эспериментариум VR рисование
Отличный выбор. Мои в восторге от VR рисования, кстати. Но они младше.
Как вариант - VR- игры. Мне самому понравилось, когда ходили))
Владимир, Россия, Москва, 44 года
Владимир, Москва, 44 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Отличный выбор. Мои в восторге от VR рисования, кстати. Но они младше. Как вариант - VR- игры. Мне самому понравилось, когда ходили))
Нам тоже понравилось - рисовали в паре))

Правда чуток укачивать стало минут через 30, само рисование 1ч 10мин длилось
Тут наверное от организма зависит
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2022 03:33
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Зарядье с полётом над Москвой.
Вот я бы на Зарадье не стала время тратить. ( Про полет над Москвой не знаю, не была, но очередь в кабинку эту была огромная).

Из предложенных вариантов, аквапарк ( ква-ква)- дети любят или ВДНХ ( там вообще много павельонов хороших, тот же экспериментариум, океанариум и космический) - то есть это место, где в одном месте разное можно посетить. Ещё пожалуй Планетарий с хорошим сеансом.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Мне кажется, надо смотреть в первую очередь город. Никольская улица, ГУМ, Красная площадь, Большой москворецкий мост, Зарядье - дают представление о том, как выглядит Москва. Зайти в кафе, перекусить, потом продолжить прогулку.
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Привет всем.Собственно вопрос в названии темы. Пока сходили на картинг и Красную площадь. Ещё есть сегодня вечер и завтра весь день, а потом сын улетает домой( Посоветовали КВА КВА парк, Остров мечты, Батутный центр.. В КВА КВА наверное пойдём завтра.Остров мечты это для маленьких?
Дарвиновский музей,шикарный! ВДНХ, там много павильонов, «чистая линия» в Москва-сити, интересно и сертификат на коробку эскимо, океанариум. Много куда можно сходить, это же МСК, только деньги готовь)))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 26.11.2022 22:27
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

А дети с кем живут, пока папа в Москве?
Stas, Россия, Москва, 43 года
Stas, Москва, 43 года.

Да, о нём именно. Была там первый раз. Но осталась довольна поездкой. Посмотреть успели только часть парка с Главным Храмом ВС РФ. Летом планирую ещё раз съездить. Чтобы осмотреть и другие части парка.
Мне кажется туда на весь день надо ехать, но как-то не особо тепло весь день там, особенно с ветром.
Летом приятнее. smile_rt_40.png
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Панда Парк Ривьера. Метро Автозаводская. Прям рекомендую) Красная площадь, Обязательно в ГУМ зайдите. Попробуйте там мороженое. Вспомнишь вкус детства. Рецепт этого мороженого не менялся с 1954 года. На ВДНХ вот только построили самое большое колесо обозрение. Фабрика мороженного в Москва сити,смотровая площадка. Канатная дорога на Воробьёвых горах. Измайловский кремль. Океанариум.
На самом деле столько мест. Ты бы хоть за недельку сказал,что прилетаете.Мы бы подготовились))
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

потом сын улетает домой.
Ты то здесь на сколько?
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Stas, Россия, Москва писал:
Мне кажется туда на весь день надо ехать, но как-то не особо тепло весь день там, особенно с ветром. Летом приятнее.
good2_rt_68.gif
Да, всё верно))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я думаю, что подросткам интереснее что-то необычно - злачное)
Экскурсия к ночным волкам, например
https://tc--nabegovoy-ru.turbopages.org/turbo/tc-nabegovoy.ru/s/dostoprimechatelnosti/bajkerskij-klub-sexton.html
Или концерт Кипелова 3 декабря...
Ещё какие-то концерты...что ему нравится.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 27.11.2022 08:41
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

В ГУМ и ЦУМ сходите)))
Мы в экспериментариуме были, очень интересно.
А так вообще можно много где побывать не затрачиваясь
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

В музей, их много в Москве по разному вкусу.
Замужем

Денис, Россия, Москва писал:
Панда Парк Ривьера. Метро Автозаводская. Прям рекомендую) Красная площадь, Обязательно в ГУМ зайдите. Попробуйте там мороженое. Вспомнишь вкус детства. Рецепт этого мороженого не менялся с 1954 года. На ВДНХ вот только построили самое большое колесо обозрение. Фабрика мороженного в Москва сити,смотровая площадка. Канатная дорога на Воробьёвых горах. Измайловский кремль. Океанариум. На самом деле столько мест. Ты бы хоть за недельку сказал,что прилетаете.Мы бы подготовились))
Забыл написать, были бы деньги biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр