загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
38
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Вы в светлую попробуйте пригласить) Напишите список самых эффектных девушек форума. Тогда ещё будет какая то надежда и то вряд-ли
Я думаю, там кастинг посерьезнее будет ))
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Я думаю, там кастинг посерьезнее будет ))
Куда уж ,серьёзнее swoon2_rt_68.gif
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Думаю, Вы все немного преувеличиваете. Мне бы вообще было сподручней, чтобы все сами договорились по парочкам и приехали без всяких кастингов.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Думаю, Вы все немного преувеличиваете. Мне бы вообще было сподручней, чтобы все сами договорились по парочкам и приехали без всяких кастингов.
Если тут по парочкам договариваться, то большинство приедет в формате ЖЖ girl-haha_rt_70.gif
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Если тут по парочкам договариваться, то большинство приедет в формате ЖЖ
Ну почему. Может кто-то хочет встретиться более чем посидеть в кафе и кофе попить. Посмотреть друг на друга в иных обстоятельствах. Дом отдых конечно хорошо, но там одни незнакомые люди и остается глазеть только друг на друга. А тут приятная компания, почти родственников, которых никогда не видел.

Ну почему. Может кто-то хочет встретиться более чем посидеть в кафе и кофе попить. Посмотреть друг на друга в иных обстоятельствах. Дом отдых конечно хорошо, но там одни незнакомые люди и остается глазеть только друг на друга. А тут приятная компания, почти родственников, которых никогда не видел.
Ну, может кому и повезет. Я-то про большинство говорю, судя по соотношению М и Ж на мероприятиях и в поездках )))
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Ну, может кому и повезет. Я-то про большинство говорю, судя по соотношению М и Ж на мероприятиях и в поездках )))
Время мало. Первые годы мы коллективно в отпуска ездили. На море, Селигер, Астрахань, куда то во Владимирскую область под Муром. Там все немного по другому разворачивалось. Какие то пары сохранились, какие то уже разбежались.
Юлия, Москва, 39 лет.

Предпочитаю ездить к родственникам, которых знаю давно, и то, нечасто rofl_rt_56.gif

Время мало. Первые годы мы коллективно в отпуска ездили. На море, Селигер, Астрахань, куда то во Владимирскую область под Муром. Там все немного по другому разворачивалось. Какие то пары сохранились, какие то уже разбежались.
Я вот только что коллективно вернулась из Белоруссии. Только мужчин с нами не было, как обычно smile_rt_40.gif
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Предпочитаю ездить к родственникам, которых знаю давно, и то, нечасто
Все мы разные. Я предпочитаю бывать в компаниях незнакомых людей. Родственников могу прихватить с собой. Может начнут понимать, что кровные узы не панацея.
Юлия, Москва, 39 лет.

Все мы разные. Я предпочитаю бывать в компаниях незнакомых людей. Родственников могу прихватить с собой. Может начнут понимать, что кровные узы не панацея.
Это точно, разные. Не очень люблю незнакомые компании dntknw_rt_60.gif sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Я вот только что коллективно вернулась из Белоруссии. Только мужчин с нами не было, как обычно
Грустно
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так не могу уйти, пока не забрали. Круг замкнулся
Сама отдайтесь sarcastic_rt_50.gif
Могут вообще не забрать beach_rt_68.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Сама отдайтесь Могут вообще не забрать
Лечу. Волосы назад girl-witch_rt_92.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
А мне нет. Приходится всех терпеть
rofl_rt_56.gif
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет.

Не уведут, пока сами не заберете. Мужчины сами по себе 40+ достаточно инертны. Им нужен тонкий толстый намек.
Волшебного пинка не хватает))) "Иногда решительный шаг вперёд, это результат хорошего пинка сзади"))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Предположим я бы пригласил кого то из мужчин к себе в гости на дачу, но в темную. Не указывая, кто будет с женской стороны. Хотел бы опросить мужчин на предмет их склонности к таким поступкам. В комментариях можно писать как голосовал. Интересен конечно возраст , но сильно дробить опрос не хотелось бы Если нет нужного вариант - пишите свой.
С удовольствием поехал бы, начиная с июня прям. Я состояю в нескольких клубах по автомобилям, автоспорту, яхтам и другим направлениям. Подобные встречи, поездки и тусовки там частенько бывают.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Для ХЕЛЬГИ (на ее невидимый пост)
Ждал, что кто-то напишет это, но вчера не дождался. Вы наверняка правы. Но если говорить о химии между людьми, то это и есть химия, а не "она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним"
По крайней мере мой выбор был сделан в пользу жалеть о том, что делал, а не о том чего не сделал. А жалеть кое о чем приходится. Когда проживаешь бурную жизнь, то рано выгораешь, т.к. добывать эмоции с годами становится трудней. Но, что сделано, то сделано. Невозможно отказаться от полученного опыта и наслаждаться жизнью, как в 18 лет.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
С удовольствием поехал бы, начиная с июня прям. Я состояю в нескольких клубах по автомобилям, автоспорту, яхтам и другим направлениям. Подобные встречи, поездки и тусовки там частенько бывают.
Пока только грозитесь, но все в Ваших руках.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр