загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
38
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
НИкогда не предполагали, что многие просто мечтают стать этой "служанкой-рабыней"? Практически за так. За то, что во сне будешь приобнятой, за шлепок по мягкому месту, за зайка моя, за "дорогая" при друзьях. Интересно все они себя дурами считают или только Вы их?
Виктор, это фиаско, прекратите мне рассказывать о психически ненормальных людях, да и Ваших фантазиях латентного БДСМа sarcastic_rt_50.gif
Сидят тут и мечтают найти себе прислугу за обнимашку ночью🤣🤣🤣 это все-равно что мы будем искать себе олигарха за тарелку борща! Смешно? Мне тоже! И ведь нет такого дурака то тут, а вы с Киржачом в полной уверенности что противоположного пола, любящие страдания и бесплатную должность рабыни, за обнимашку, существует))) это какая-то палата 6, я уже читать не могу этот абьюз beach_rt_68.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Для Не подарок, Россия, Москва:

Во. Точно.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Надеюсь от избытка оных до мальчиков не дойдет
То есть "мальчиков по вызову" не будет, я правильно понимаю? biggrin_rt_40.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Берёшь за бубенцы и в стойло?
А потом они орут что они под диваном боятся вылезти rofl_rt_56.gif так кто инициатор, тот и танцует, хотели доминации в роли «принцессы сомневающейся», значит доминирует она, что опять не так? А как надо? Вы сами не знаете что хотите от женщины, глупцы)))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
То есть "мальчиков по вызову" не будет, я правильно понимаю?
А вы вызывали уже?)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

То есть "мальчиков по вызову" не будет, я правильно понимаю?
Да я без понятия, до чего дойдет кучка одиноких мужчин, находящихся целые выходные в ограниченном пространстве dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Виктор, это фиаско, прекратите мне рассказывать о психически ненормальных людях, да и Ваших фантазиях латентного БДСМа Сидят тут и мечтают найти себе прислугу за обнимашку ночью🤣🤣🤣 это все-равно что мы будем искать себе олигарха за тарелку борща! Смешно? Мне тоже! И ведь нет такого дурака то тут, а вы с Киржачом в полной уверенности что противоположного пола, любящие страдания и бесплатную должность рабыни, за обнимашку, существует))) это какая-то палата 6, я уже читат
Она ещё должна быть моделью и работать на двух работах. wink_rt_40.gif Просто прислугу им мало.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Берёшь за бубенцы и в стойло?
нежнее ) Шепнуть на ушко "дорогой мой" и лёгким шлепком по попе задать направление движения mosking_rt_50.gif
У тс подсмотрела, грит, работает angel2.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Она ещё должна быть моделью и работать на двух работах. Просто прислугу им мало.
И с приданым поболее чем у него, если оно конечно есть вообще, а то прошлой семье оставил, ну чтоб прям быть уверенным что она не меркантильная rofl_rt_56.gif
Я больше не могу читать эту ересь их, вот честно! Мне даже в товарищах и друзьях такого чуда не надо)))
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Смешно? Мне тоже!
т.е. в простые человеческие отношения не верите. Только баш на баш, дашь на дашь.
Разочарую Вас. Трудно посчитать дашь на дашь. Не бывает односторонних отношений. Просто у служанок-рабынь подсчет другой за обнимашки. Их когда спрашиваешь зачем тебе все это. Он же к тебе почти , как собаке... У них всегда один ответ. Просто люблю. Но ведь это тоже не за просто так. Значит что-то отдаем, лежа то на диване.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
нежнее ) Шепнуть на ушко "дорогой мой" и лёгким шлепком по попе задать направление движения У тс подсмотрела, грит, работает
Он тебе за это, в магазин сбегал, картошку начистил, карниз повесил, кран подкрутил, с пылесосом пробежался, рамочки и полочки, которые годами лежали, повесил.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Девушки, это дорого. Лучше уж с нами, мы денег не возьмём)
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 18.04.2023 08:29
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Он тебе за это, в магазин сбегал, картошку начистил, карниз повесил, кран подкрутил, с пылесосом пробежался, рамочки и полочки, которые годами лежали, повесил.
ага rolleyes_rt_40.gif Патамушта мечтал об этом, и вот сбылась мечта bayan.gif
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ага Патамушта мечтал об этом, и вот сбылась мечта
Дааа girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Москва, 42 года.

т.е. в простые человеческие отношения не верите. Только баш на баш, дашь на дашь. Разочарую Вас. Трудно посчитать дашь на дашь. Не бывает односторонних отношений. Просто у служанок-рабынь подсчет другой за обнимашки. Их когда спрашиваешь зачем тебе все это. Он же к тебе почти , как собаке... У них всегда один ответ. Просто люблю. Но ведь это тоже не за просто так. Значит что-то отдаем, лежа то на диване.
Какие простые? Вы почитайте себя, одно ваше «должна» чего стоит! sarcastic_rt_50.gif не дай Бог конечно попасть в такие отношения )))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Она ещё должна быть моделью и работать на двух работах. Просто прислугу им мало.
Желание работать на 2-х работах у Вас врожденное. Видимо что-то нам доказать пытаетесь.
Прислуги правда мало.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Какие простые? Вы почитайте себя, одно ваше «должна» чего стоит! не дай Бог конечно попасть в такие отношения )))
У меня слово ДОЛЖНА идет только в одном контексте - ВЕРИТЬ. Без этого химии не бывает и ничто меня в этом не переубедит.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Да я без понятия, до чего дойдет кучка одиноких мужчин, находящихся целые выходные в ограниченном пространстве
Свальным грехом sarcastic_rt_50.gif horror_rt_60.gif
В отношениях

У меня слово ДОЛЖНА идет только в одном контексте - ВЕРИТЬ. Без этого химии не бывает и ничто меня в этом не переубедит.
После химии в силу вступают законы физики. Закон всемирного тяготения, к дивану sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Свальным грехом
Повальным rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр