Метёлочка, ну может в тексте так написали просто
Здесь просто для примера, что реальный факт трудовых отношений имеет значение
нет, имеют значение трудоустройство_ все остальное - нет.
"по мнению Судебной коллегии по гражданским делам Верховного суда РФ, установить следующее: договорилась ли коммерческая фирма с истцом по поводу работы, подчинялся ли он правилам внутреннего трудового распорядка, выполнял ли обязанности в интересах работодателя, получал ли заработную плату."
Не подчинялся, не выполнял, ЗП не получал. Точка.)
"по мнению Судебной коллегии по гражданским делам Верховного суда РФ, установить следующее: договорилась ли коммерческая фирма с истцом по поводу работы, подчинялся ли он правилам внутреннего трудового распорядка, выполнял ли обязанности в интересах работодателя, получал ли заработную плату."
Пф, это надо доказать обеим сторонам, что имели место эти факты. Был, получал, работал.
Неумение определить в том что избранник хочет только секса или хочет семью и детей зависит только от того насколько критично девушка на него смотрит. И куда она смотрит. То есть - от неё самой.
Прмните поговорку ’без лоха и жизнь плоха’. Старайтесь жить что бы не оказаться таким лохом, а оказавшись - пеняйте только на себя.
Я вот сейчас - лох! (( например... Мне мои работодатели не заплатили денег.
Хм... Может отдельную тему создать: ’как выбить бабло с непорядочных работодателей’???
Это значит мать вашего ребёнка недостойного в отцы выбрала. И пускай теперь она несёт ответственность за свой выбор?
Вопрос риторический, можно не отвечать.
Ни на одном лбу влюбленной женщины не написано, что она бросит своего парня, как только он попадет в трудную ситуацию и "влетит" на бабки.
Про какой выбор вы сейчас говорите?
Это значит мать вашего ребёнка недостойного в отцы выбрала. И пускай теперь она несёт ответственность за свой выбор?
Вопрос риторический, можно не отвечать.
Как-то криво выворачиваете, вам не кажется??? У меня прекрасные отношения с сыном) про материальное и говорить не буду, никогда его не обделял.