как? c карты на карту?
развернут что вы должны будете вернуть все что получали от физлица)
Ему могли переводить сумму за удержанием налога. Опять же налоги не зона ответственности сотрудника.
НДФЛ работодатель агент и сам должен удержать и платить.
Остальные налоги не его дело, как платятся.
А физ лицо надо посмотреть кто это и что, и как его прикрутить к работодателю напрямую или на кривую.
Ему могли переводить сумму за удержанием налога. Опять же налоги не зона ответственности сотрудника.
НДФЛ работодатель агент и сам должен удержать и платить.
Остальные налоги не его дело, как платятся.
А физ лицо надо посмотреть кто это и что, и как его прикрутить к работодателю напрямую или на кривую.
да причем здесь налоги
даже если эта карта матери гендира ее не прикрутишь, да давала,пусть вернет. он докажет что она ему переводила, а то что он возвращал - нет))
да причем здесь налоги
даже если эта карта матери гендира ее не прикрутишь, да давала,пусть вернет. он докажет что она ему переводила, а то что он возвращал - нет))
Да что ты надумываешь, при желании любого хорошо трехануть можно, легче разойтись по хорошему
Это не важно
Факт выполнения работы есть - значит заключенным считается договор
Вопрос только встанет, как сумму подтвердить
Бесполезно , меня однажды шваркнули в далёком 2014 году на 400тыс, в суд подавал , проиграл. Работодатель не отказывался от отношений трудовых, но аргументировал тем что я сроки профукал, хотя по срокам договора не было , а на деле он меня умолял в прямом смысле уложить плитку, я очень не хотел , но пожалел его, он аванс даже выплатил 200 тыс ,в начале работы. Каждый день молюсь чтобы не встретить его на пути своём , иначе не удержусь ))
отредактировал А, Россия, Тихвин (автор поста) 29.05.2024 17:14
Бесполезно , меня однажды шваркнули в далёком 2014 году на 400тыс, в суд подавал , проиграл. Работодатель не отказывался от отношений трудовых, но аргументировал тем что я сроки профукал, хотя по срокам договора не было , а на деле он меня умолял в прямом смысле уложить плитку, я очень не хотел , но пожалел , он аванс даже выплатил 200 тыс ,в начале работы