загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Мария, Россия, Раменское, 44 года
Мария, Раменское, 44 года.

Для Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос:

Хм, не видела такое.
Сергей, Россия, Люберцы, 51 год
Сергей, Люберцы, 51 год.

Очень интересная страна. Объездили на скутере практически все пляжи Гоа и ближайшие достопримечательности. И ещё осталась куча неувиденного. Я считаю, обязательная страна для посещения.

Для Сергей, Россия, Люберцы:

Чтоб здорово, а фестивали в России посещали?
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Помню, на фестивале Индонезии был. Не понравилось. По сути устроили большой базар с неадекватными ценами. Цель была не столько страну презентовать, сколько кэша настричь.

Для Василий, Россия, Москва:

И такого хватает.
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Мария, Россия, Раменское писала:
Любители Индии!
"Хорошую религию придумали индусы"
Валерий США, Нью-Йорк, 60 лет.
Сообщение удалено автором 10.08.2024 03:05
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ой а где 15-18? Нашла где , читаю что будет Спасибо за информацию
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Для Светлана, Россия, Москва:

Спасибо, еду по городу уже билборды развешаны о мероприятии - нагонят посетителей
Я про сегодняшнее сперва подумала. От посольства, более скромное

Скоро Фестиваль Индии, там столько интересного, кто был? Кто хочет быть?
Мы едем в пятницу ...👌
Подруга очень советовала заглянуть - ей в прошлом году, очень там понравилось ,она была в восторге .

Буквально недавно мы были на Фестивале Латиноамериканской и Карибской культуры - под впечатлением...
Посмотрим, что будет тут ?😊

SветлANa, Россия, Москва писала:
Спасибо, еду по городу уже билборды развешаны о мероприятии - нагонят посетителей Я про сегодняшнее сперва подумала. От посольства, более скромное
К нас в ТЦ рядом с домом тоже идёт выставка , (до 15-го августа) продажа и мастер классы на Индийскую тематику ..
Видать они везде продвигают , своё Индийское направление ....
Александр, Россия, Оренбург, 61 год
Александр, Оренбург, 61 год.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Незнаю правда или нет,но как то попался такой пост
Почему же не правда? Был свидетелем того, как человек сходил в общественный туалет. Но мы его предупреждали...... Было это в 89 году.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
К нас в ТЦ рядом с домом тоже идёт выставка , (до 15-го августа) продажа и мастер классы на Индийскую тематику .. Видать они везде продвигают , своё Индийское направление ....
Иногда может быть интересно что то узко направленное
Чтобы глаза не разбегались
Симфония самоцветов в к августа например
Ну так .. конечно специфика кому интересна

Здорово! Мне тоже очень нравится! Танцы шикарные и всё остальное тоже, столько мастер-классов.
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Александр, Россия, Оренбург писал:
Почему же не правда? Был свидетелем того, как человек сходил в общественный туалет. Но мы его предупреждали...... Было это в 89 году.
То в общественный туалет,а то на улице на тротуаре.

Обязательно посмотрим! И может пересечёмся!!! Пути и дороги, не исповедимы!
Сергей, Россия, Люберцы, 51 год
Сергей, Люберцы, 51 год.

Чтоб здорово, а фестивали в России посещали?
Нет. Индия интересна в Индии.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Я заметила, что люди делятся на две категории: те, кто любит Индию, и кто терпеть не может. Я ко второй категории отношусь. Это одна из последних стран, которые бы я хотела посетить даже за бесплатно. Вызывает отвращение эта антисанитария. Помню «Орел и решка» - там Ивлеева попала в Индии на отдых по-бедному. Она чуть сознание не теряла от ужаса, который вокруг нее творился. Ох и жалко мне ее было! Не представляю, как туда можно стремиться 🤦‍♀️

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я заметила, что люди делятся на две категории: те, кто любит Индию, и кто терпеть не может. Я ко второй категории отношусь. Это одна из последних стран, которые бы я хотела посетить даже за бесплатно. Вызывает отвращение эта антисанитария. Помню «Орел и решка» - там Ивлеева попала в Индии на отдых по-бедному. Она чуть сознание не теряла от ужаса, который вокруг нее творился. Ох и жалко мне ее было! Не представляю, как туда можно стремиться 🤦‍♀️
На счёт антисанитии полностью поддерживаю 👌
Про Индию лучше знать , из кино и фестивалей. .
Ближе к этой культуре - не хотела бы приближаться ...

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А их традиции, даже в нашем 21 в.кажутся просто ужасными ..

На дне Индии на слушалась столько всего swoon2_rt_68.gif

благовония как то на дух не переношу и музыка на некоторых инструментах , это как "щекотание нервов"- раздражает

Но + есть в фестивале (медитация, йога в гамаках, большая ярмарка товаров, танцы в стиле Боливуд...и т.д)

Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2024 13:55
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр