Всех приветствую!
Я в очередной раз не могу принять решение самостоятельно и прошу помощи зала))
Есть отпуск на школьные каникулы и есть идея поездки, но нет ясности, куда ехать.
В Питер в последние дни октября или в Волгоград?
В горячо любимом Питере в этом году были, не были в пригородах. Но Питер суров и капризен, не хотелось бы гулять под дождями, а шансы более чем реальны. С другой стороны, можно сделать гастротур)))
В Волгограде не были, но что там делать 4 дня, кроме Мамаева кургана, я не представляю.
В итоге имеем два вопроса.
1. Куда поехать?
2. Что посмотреть в Волгограде за 3-4 дня?
Ну, или предложите, пожалуйста, свой вариант поездки с 26 по 31 октября на поезде, не более суток в пути в одну сторону.
Флудить можно после ответа по теме))
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
В Питер!
7 (25.92%)
В Волгоград, там теплее.
18 (66.66%)
Свой вариант.
2 (7.4%)
В Питер!
1 (12.5%)
В Волгоград, там теплее.
6 (75%)
Свой вариант.
1 (12.5%)
В Питер!
6 (31.57%)
В Волгоград, там теплее.
12 (63.15%)
Свой вариант.
1 (5.26%)
отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 04.10.2024 09:34
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Всех приветствую!
Есть отпуск на школьные каникулы и есть идея поездки, но нет ясности, куда ехать.
В горячо любимом Питере в этом году были, не были в пригородах. Но Питер суров и капризен, не хотелось бы гулять под дождями, а шансы более чем реальны. С другой стороны, можно сделать гастротур)))
В Волгограде не были, но что там делать 4 дня, кроме Мамаева кургана,
Мы ездили на неделю Баскунчак+Волгоград. Получилось два полных дня в Волгограде, и их не хватило. Один день был практически полностью посвещен Сарепте (постарайтесь попасть на экскурсию) и каналу, и только к вечеру уже доехали до Мамаева кургана
Всех приветствую!
Казань, Великий Новгород.
У меня тоже отпуск с 14 по 21. Забронировала пансионат в соседнем районе в сосновом бору. А вот теперь не знаю, из моей сырости в такую же сырость. Хочу теперь куда то, где потеплее будет.
Помимо Мамаева в Волгограде есть Планетарий, музей Сталинградская битва, прокатиться на подземном трамвайчике, на теплоходе по Волге, можно сходить на футбол команды Ротор на Волгоград-Арене, музей Сарепта и набережная Красноармейского района, можно съездить в Калмыкию.
Помимо Мамаева в Волгограде есть Планетарий, музей Сталинградская битва, прокатиться на подземном трамвайчике, на теплоходе по Волге, можно сходить на футбол команды Ротор на Волгоград-Арене, музей Сарепта и набережная Красноармейского района, можно съездить в Калмыкию.
В Калмыкию? За один день обернёмся?
отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 04.10.2024 09:48
Всех приветствую!
Я за Волгоград, во-первых там теплее, во-вторых курган там довольно большой, и где дом этот разрушенный, Сталинградская битва, оно всё рядом, если с детьми, экскурсиями, не спеша, то весь день можно там провести
Набережная красивая
На кораблике покататься по Волге
Если есть ещё время то можно пару дней в каком-нибудь другом городе провести, Камышин, Саратов, какой-нибудь Калач на Дону..
Всех приветствую!
Может Казань? Вкусно, не так вам уж далеко, есть где погулять..
Тоже думали в Беларусь поедем на каникулы, но ребенок маловат, капризен, переезды плохо переносит. Проще конечно на даче отдохнуть, либо в пансионат в Подмосковье съездить.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить