загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Всех приветствую!
Я в очередной раз не могу принять решение самостоятельно и прошу помощи зала))
Есть отпуск на школьные каникулы и есть идея поездки, но нет ясности, куда ехать.
В Питер в последние дни октября или в Волгоград?
В горячо любимом Питере в этом году были, не были в пригородах. Но Питер суров и капризен, не хотелось бы гулять под дождями, а шансы более чем реальны. С другой стороны, можно сделать гастротур)))
В Волгограде не были, но что там делать 4 дня, кроме Мамаева кургана, я не представляю.
В итоге имеем два вопроса.
1. Куда поехать?
2. Что посмотреть в Волгограде за 3-4 дня?
Ну, или предложите, пожалуйста, свой вариант поездки с 26 по 31 октября на поезде, не более суток в пути в одну сторону.
Флудить можно после ответа по теме))
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
В Питер! 7 (25.92%)

В Волгоград, там теплее. 18 (66.66%)

Свой вариант. 2 (7.4%)

Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 04.10.2024 09:34
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Светлана, Россия, Москва, 43 года
Светлана, Москва, 43 года.

Для Александровна, Россия, Москва:

В Псков)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Александровна, Россия, Москва писала:
Всех приветствую! Я в очередной раз не могу принять решение самостоятельно и прошу помощи зала)) Есть отпуск на школьные каникулы и есть идея поездки, но нет ясности, куда ехать. В Питер в последние дни октября или в Волгоград? В горячо любимом Питере в этом году были, не были в пригородах. Но Питер суров и капризен, не хотелось бы гулять под дождями, а шансы более чем реальны. С другой стороны, можно сделать гастротур))) В Волгограде не были, но что там делать 4 дня, кроме Мамаева кургана,
Очевидно Калининград ждёт)
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.

Мы ездили на неделю Баскунчак+Волгоград. Получилось два полных дня в Волгограде, и их не хватило. Один день был практически полностью посвещен Сарепте (постарайтесь попасть на экскурсию) и каналу, и только к вечеру уже доехали до Мамаева кургана

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Очевидно Калининград ждёт)
Дороговато. Но тоже хотелось бы.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Нижний, Казань.
Нижний ещё не рассматривала, но, говорят, прекрасен, в Казани не поняла, что смотреть кроме мечети.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Всех приветствую! Я в очередной раз не могу принять решение самостоятельно и прошу помощи зала)) Есть отпуск на школьные каникулы и есть идея поездки, но нет ясности, куда ехать. В Питер в последние дни октября или в Волгоград? В горячо любимом Питере в этом году были, не были в пригородах. Но Питер суров и капризен, не хотелось бы гулять под дождями, а шансы более чем реальны. С другой стороны, можно сделать гастротур))) В Волгограде не были, но что там делать 4 дня, кроме Мамаева кургана,
Я бы в тепло поехала)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Казань, Великий Новгород.
У меня тоже отпуск с 14 по 21. Забронировала пансионат в соседнем районе в сосновом бору. А вот теперь не знаю, из моей сырости в такую же сырость. Хочу теперь куда то, где потеплее будет.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Нижний ещё не рассматривала, но, говорят, прекрасен, в Казани не поняла, что смотреть кроме мечети.
Ну ты даёшь! Болгар, Кул-Шариф, Свияжск, дом всех религий, это навскидку.
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Помимо Мамаева в Волгограде есть Планетарий, музей Сталинградская битва, прокатиться на подземном трамвайчике, на теплоходе по Волге, можно сходить на футбол команды Ротор на Волгоград-Арене, музей Сарепта и набережная Красноармейского района, можно съездить в Калмыкию.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну ты даёшь! Болгар, Кул-Шариф, Свияжск, дом всех религий, это навскидку.
Свет, я с сыном. Ему нужно, чтобы было интересно, желательно, потрогать руками. История - обозримых периодов. Древние древности не очень интересуют.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Помимо Мамаева в Волгограде есть Планетарий, музей Сталинградская битва, прокатиться на подземном трамвайчике, на теплоходе по Волге, можно сходить на футбол команды Ротор на Волгоград-Арене, музей Сарепта и набережная Красноармейского района, можно съездить в Калмыкию.
В Калмыкию? За один день обернёмся?
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 04.10.2024 09:48
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я за Волгоград, во-первых там теплее, во-вторых курган там довольно большой, и где дом этот разрушенный, Сталинградская битва, оно всё рядом, если с детьми, экскурсиями, не спеша, то весь день можно там провести
Набережная красивая
На кораблике покататься по Волге
Если есть ещё время то можно пару дней в каком-нибудь другом городе провести, Камышин, Саратов, какой-нибудь Калач на Дону..
Вовка Вольнянск, 38 лет.
Сообщение удалено автором 04.10.2024 16:15

Светлана, Россия, Москва писала:
В Псков)
Псков в замыслах, да.
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Может Казань? Вкусно, не так вам уж далеко, есть где погулять..
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Нижний классный, подтверждаю, там точно ходить много) канатка в Бор обязательно

Казань хочу, не была, там много всего интересного, рядом Свияжск, если время есть можно совместить с Йошкар-Олой, необычное, красивое)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Василиса, Россия, Москва, 43 года
Василиса, Москва, 43 года.

Тоже думали в Беларусь поедем на каникулы, но ребенок маловат, капризен, переезды плохо переносит. Проще конечно на даче отдохнуть, либо в пансионат в Подмосковье съездить.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Зачем что-то смотреть?)
Казань - гастротур + достопримечательности. Но там на мой вкус холодно уже будет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр