загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Не закрылись. Наоборот. Открылись в каждом районе города
Здорово, котлетки бы sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я летом была в Волгограде, котлеток не видела biggrin_rt_40.gif придётся ещё ехать haha_rt_56.gif
Были в ресторане Чайка на речном вокзале, на крыше, оттуда классный вид, там есть шатры на случай непогоды и очень вкусно rolleyes_rt_40.gif
А рядом с Домом Павлова кафе Шафран, оно вроде как восточная кухня, но там есть всякая, очень уютно и вкусно, диваны такие с подушками rolleyes_rt_40.gif
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

А для меня самым вкусным было кафе Rimini, какая там пицца, какая телятина в брусничном соусе girl-angel_rt_62.gif
Не знаю, существует ли эта сеть.
Столько времени прошло, надо навестить своих друзей, погулять по родным местам. Скучаю. Только хорошие и тёплые воспоминания, всегда говорю, что Волгоград - моя душа.
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Балашиха (автор поста) 05.10.2024 00:25
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
А Конфетки-бараночки ещё существуют!? Вроде закрылись они, так слышала
Ты че?! Кто ж их закроет?! Это сеть теперь, по всему Волгограду! Кафе реально хорошее и бюджетное. Котлеты по-киевски там и правда очень вкусные!
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
А для меня самым вкусным было кафе Rimini, какая там пицца, какая телятина в брусничном соусе Не знаю, существует ли эта сеть. Столько времени прошло, надо навестить своих друзей, погулять по родным местам. Скучаю. Только хорошие и тёплые воспоминания, всегда говорю, что Волгоград - моя душа.
Есть Римини, и тоже небольшая сетка, три или четыре, точно не помню. Вообще, я давно в Волгограде не была, если приезжала - то очень ненадолго, и особо гулять времени не было. А в этом году прям достаточно большой период времени там провела. И прям удивилась и порадовалась, как город похорошел. Набережная - моя любовь, конечно.
Ольга, Россия, Воронеж, 45 лет
Ольга, Воронеж, 45 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Всех приветствую! Я в очередной раз не могу принять решение самостоятельно и прошу помощи зала)) Есть отпуск на школьные каникулы и есть идея поездки, но нет ясности, куда ехать. В Питер в последние дни октября или в Волгоград? В горячо любимом Питере в этом году были, не были в пригородах. Но Питер суров и капризен, не хотелось бы гулять под дождями, а шансы более чем реальны. С другой стороны, можно сделать гастротур))) В Волгограде не были, но что там делать 4 дня, кроме Мамаева кургана,
Кроме Мамаева Кургана в Волгограде есть шикарный Музей-панорама "Сталинградская битва", Планетарий. Ну и по мелочи музеи и достопримечательности, набережная.. Есть и места, которые интересно посетить туристам в области, недалеко от Волгограда.

Кроме того недалеко в Ростовской области есть станица Вёшенская. А там целый музейный комплекс, посвящённый Шолохову и Донскому казачеству. И в самой Вешенской и в соседних хуторах. В Кружилинском очень интересный и большой музей-усадьба.
Ольга, Россия, Воронеж, 45 лет
Ольга, Воронеж, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты че?! Кто ж их закроет?! Это сеть теперь, по всему Волгограду! Кафе реально хорошее и бюджетное. Котлеты по-киевски там и правда очень вкусные!
Котлеты по-киевски - это то, что я покупаю обязательно, приезжая в Волгоградскую область. Вкуснятина.
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Черноголовка, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Черноголовка, 41 год.
В отношениях

Была с детьми там и там

В Волгограде теплее однозначно, но уже ветра.
Больше 3-х дней там по сути делать нечего. Мамаев курган посмотреть за час можно, но лучше с экскурсоводом и дождаться смены караула. Очень понравилась Понарама и музей Память ( где захватили Паулюса).

В Питере много чего можно посмотреть и в плохую погоду, море больших и маленьких музеев ( на что летом времени жалко тратить, так как есть город и парки).
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр