загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Площадь Ленина в Элисте, это маманя моя))

Это было миллион лет назад, не думаю, что стало хуже.
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
Нижний ещё не рассматривала, но, говорят, прекрасен, в Казани не поняла, что смотреть кроме мечети.
В Казани Кремль красивый, в нем много музеев. Если погода хорошая, то на теплоходе по Волге можно до Свияжска добраться - очень интересное и красивое место))
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Для Интриганка, Россия, Балашиха:

Тыкс. Тогда нужно планировать пару дней в Волгограде, дорога 5 часов и день в Элисте + назад в Волгоград 5 часов...
Спасибо!! Такая экзотика понравится!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Тыкс. Тогда нужно планировать пару дней в Волгограде, дорога 5 часов и день в Элисте + назад в Волгоград 5 часов... Спасибо!! Такая экзотика понравится!
Прямо из Элисты нет обратного? Чего кататься

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Прямо из Элисты нет обратного? Чего кататься
Даже в Элисту РЖД нет(
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Даже в Элисту РЖД нет(
Плохо(
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

У нас та же дилемма с каникулами в эти даты. Склоняемся к любимому Питеру smile1_rt_40.png В прошлом году были в Казани, очень понравилось!
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Тань, а в Элисте это что за объект? Мне прям нравится.
secret_rt_44.gif это центральный Хурул Золотая обитель Будды Шакьямуни в центре Элисты, крупнейший буддийский храм Республики Калмыкия. На втором фото Цаган Ава (Белый Старец) - хранитель жизни, семейного благополучия и долголетия, покровитель всего живого. Скульптуру Белого Старца обычно ставят перед входом в храм. На первом фото - Кюрдэ - молитвенные барабаны, их принято крутить по часовой стрелке, прикасаясь к ним правой рукой, обходя их по часовой стрелке. Также можете посетить центральную площадь на улице Ленина, где администрация, там тоже культурный комплекс - Пагода Семи Дней, Парк Дружбы на входе в который установлены Золотые Ворота (Алтын Босх)
Игорь, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Игорь, Санкт-Петербург, 46 лет.

Всех приветствую! Я в очередной раз не могу принять решение самостоятельно и прошу помощи зала)) Есть отпуск на школьные каникулы и есть идея поездки, но нет ясности, куда ехать. В Питер в последние дни октября или в Волгоград? В горячо любимом Питере в этом году были, не были в пригородах. Но Питер суров и капризен, не хотелось бы гулять под дождями, а шансы более чем реальны. С другой стороны, можно сделать гастротур))) В Волгограде не были, но что там делать 4 дня, кроме Мамаева кургана,
У нас дожди начались.
Светлана, Россия, Омск, 61 год
Светлана, Омск, 61 год.

Свет, я с сыном. Ему нужно, чтобы было интересно, желательно, потрогать руками. История - обозримых периодов. Древние древности не очень интересуют.
Вообще-то погода в Волгограде не айс, читала про него, очень ветренный город
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Всех приветствую! Я в очередной раз не могу принять решение самостоятельно и прошу помощи зала)) Есть отпуск на школьные каникулы и есть идея поездки, но нет ясности, куда ехать. В Питер в последние дни октября или в Волгоград? В горячо любимом Питере в этом году были, не были в пригородах. Но Питер суров и капризен, не хотелось бы гулять под дождями, а шансы более чем реальны. С другой стороны, можно сделать гастротур))) В Волгограде не были, но что там делать 4 дня, кроме Мамаева кургана,
Если были в Питере, то Нижний, Казань, Калининград интереснее, в теме написали уже. Думаю, что Псков интересен, хотя не бывала там. Волгоград - это действительно впечатляющий Мамаев курган, что там можно ещё увидеть не знаю.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Так, я жила в Волгограде. Прям ужасных ветров там нет. Если только зимой. Город очень длинный. Выбирайте жить в центре. Красивая набережная. Длинная. По ходу прогулки можно зайти в Музей Панораму, там же рядом Дом Павлова. Мамаев Курган подальше. В центре шикарный Планетарий. Ближе к Мамаеву Кургану музей по типу Эксперементариума. Старая Сарепта очень далеко от центра. Там есть орган, квесты проводятся. Надо посмотреть, что в эти дни там будет. Музей тоже там есть. Кораблик покататься- по-моему дорого. Четыре дня - вполне можно там время провести. Театр НЭТ хорош, Царицынская опера, театр музкомедии. Цены на билеты смешные.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.10.2024 17:11
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Всем привет!
Да простят меня питерцы, но делать там осенью нечего.. тем более, если уже там были и основное посмотрели. Дождливо, сыро, ветренно... зубьями дребезжать да сопли на кулак наматывать, ...
Я сам недавно был в Волгограде и буквально влюбился в этот город.
РУССКИЙ город...
Там и теплее, и солнца больше, и фруктов полно. И люди совсем не такие, как в столицах.
А что посмотреть... поищите в инете.
И .... это.... ехать туда надо душой отдохнуть, а не глаза попялить

Света, и в Волгограде в кафе Marusya в центре, где была Елена Летучая с программой Ревизорро, нужно отведать котлету по-киевски.
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Света, и в Волгограде в кафе Marusya в центре, где была Елена Летучая с программой Ревизорро, нужно отведать котлету по-киевски.
Котлеты по киевски - фирменное волгоградское блюдо !! (Привет хохлам!))))
Но его пробовать надо в "Конфетках- бараночках" !
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

В Волгограде котлеты по-киевски везде, но самые вкусные в "Канфетках-бараночках"

Котлеты это по-нашему, это мы любим)) спасибо)

Ещё есть ресторан, в котором была Мария Аронова. Но я названия не знаю ((

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
В Волгограде котлеты по-киевски везде, но самые вкусные в "Канфетках-бараночках"
А Конфетки-бараночки ещё существуют!? Вроде закрылись они, так слышала
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

А Конфетки-бараночки ещё существуют!? Вроде закрылись они, так слышала
Не закрылись. Наоборот. Открылись в каждом районе города
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр