Страницы:
1
2
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Если вдруг заберётесь севернее, до Воронежа - свистите. Выгуляем детей)
Что ж вы раньше молчали, я год назад сына в Воронеже выгуливал, он там в армии служил ))
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Что ж вы раньше молчали, я год назад сына в Воронеже выгуливал, он там в армии служил ))
Что ж вы мне раньше про ГП не сообщили? Может, я б тогда любовь нашла, а сейчас здесь не сезон, говорят)))
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Предлагаю встретиться, завтра 4-го ноября, с детьми дн?м. Я буду с дочкой 11 лет. Где не существенно, я всё равно не знаю где и что интересное происходит. Автомобиль есть, трезвый водитель найд?тся, до пяти пассажиров (не включая меня с дочкой) без багажа запихнуть не проблема, посему радиус точки встречи можно расширить за границу города.
У меня сегодня рабочий день, я бы к Вам на Ласточке махнула с дочерью, у нас как раз разработанный план покатушки по Рост.области есть. В другой раз с удовольствием присоединимся. smile1_rt_40.png
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Предлагаю встретиться, завтра 4-го ноября, с детьми дн?м. Я буду с дочкой 11 лет. Где не существенно, я всё равно не знаю где и что интересное происходит. Автомобиль есть, трезвый водитель найд?тся, до пяти пассажиров (не включая меня с дочкой) без багажа запихнуть не проблема, посему радиус точки встречи можно расширить за границу города.
Дождь пошёл
В отношениях

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Бери соседского помладше и пошли гулять.
В отношениях

Ксения, Россия, Краснодар писала:
У меня сегодня рабочий день, я бы к Вам на Ласточке махнула с дочерью, у нас как раз разработанный план покатушки по Рост.области есть. В другой раз с удовольствием присоединимся.
Что за план? Прям интересно
Моей 6, если захотите, можем составить компанию gitara.gif
В отношениях

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Что за план? Прям интересно Моей 6, если захотите, можем составить компанию
По ближайшим планам поездок (не считая НГ) у нас Сочи ориентир на 16-18 мая, точнее канатка Роза Пик на Роза Хутор 16/ Сочи парк 17/ прогулка в Сочи по любимым местам 18. Моей 17 лет, но там всем возрастам интересно, присоединяйтесь.
В Ростовской области интересна поездка в Танаис, история донского казачества в ст. Старочеркасская, Азовский историко-археологический и палеонтологический музей и Новочеркасский музей истории донского казачества, и конечно Таганрог.
Из перечисленного была только в Таганроге и давно. Хочу в такую поездку летом одним днем или с ночевкой в Таганроге.

Осенью-зимой есть желание в Ростове в театр сходить в Молодежный или Драматический, пока по датам не сориентирую.
В отношениях

По ближайшим планам поездок (не считая НГ) у нас Сочи ориентир на 16-18 мая, точнее канатка Роза Пик на Роза Хутор 16/ Сочи парк 17/ прогулка в Сочи по любимым местам 18. Моей 17 лет, но там всем возрастам интересно, присоединяйтесь. В Ростовской области интересна поездка в Танаис, история донского казачества в ст. Старочеркасская, Азовский историко-археологический и палеонтологический музей и Новочеркасский музей истории донского казачества, и конечно Таганрог. Из перечисленного была только
По театрам хожу, старшей тоже 17)
Хорошие вы места выбрали, колоритные. А в сочи парк я бы съездила!
Драмтеатр прям рекомендую, который на театралке, в виде комбайна. В Таганроге тоже театр хороший, говорят. Не была.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

По ближайшим планам поездок (не считая НГ) у нас Сочи ориентир на 16-18 мая, точнее канатка Роза Пик на Роза Хутор 16/ Сочи парк 17/ прогулка в Сочи по любимым местам 18. Моей 17 лет, но там всем возрастам интересно, присоединяйтесь. В Ростовской области интересна поездка в Танаис, история донского казачества в ст. Старочеркасская, Азовский историко-археологический и палеонтологический музей и Новочеркасский музей истории донского казачества, и конечно Таганрог. Из перечисленного была только
Я бы сказал, что здесь на пару дней весьма плотного графика. Азов, Таганрог и *черкасски в паре часов езды друг от друга, и это если не встрять в пробку в самом Ростове-на-Дону.

PS. Хотя если на машине, да летом, можно Азов, левое побережье, Ольгинская, паром, Старочеркасская, Новочеркасск, северный объезд, Таганрог.
В отношениях

Я бы сказал, что здесь на пару дней весьма плотного графика. Азов, Таганрог и *черкасски в паре часов езды друг от друга, и это если не встрять в пробку в самом Ростове-на-Дону. PS. Хотя если на машине, да летом, можно Азов, левое побережье, Ольгинская, паром, Старочеркасская, Новочеркасск, северный объезд, Таганрог.
Я подобную экскурсию когда-то находила (индивидуальную) однодневную автомобильную, но моя тогдашняя компания выбрали сам Ростов, аквапарк, зоопарк, прогулки по Дону и т.д всё в городе, провели в городе хорошие выходные. Перечислила пока то где было бы интересно побывать, если минимизировать то Танаис и Таганрог.
Не часто бываю в Ростове, в пробках не была, если не считать заторов (ремонт дороги), но Вам виднее. Я от вокзала РЖД в гостинцу, набережную, Соборную, колесо обозрения Одно небо, набережная пешком люблю гулять. Только в авка и зоопарк на такси катаемся, движение у Вас специфичное в городе, но для тех кто из Краснодара/ Сочи / Адыгеи вполне понятное и по пробкам и по культуре вождения.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Я подобную экскурсию когда-то находила (индивидуальную) однодневную автомобильную, но моя тогдашняя компания выбрали сам Ростов, аквапарк, зоопарк, прогулки по Дону и т.д всё в городе, провели в городе хорошие выходные. Перечислила пока то где было бы интересно побывать, если минимизировать то Танаис и Таганрог. Не часто бываю в Ростове, в пробках не была, если не считать заторов (ремонт дороги), но Вам виднее. Я от вокзала РЖД в гостинцу, набережную, Соборную, колесо обозрения Одно небо, набе
Танаис и Таганрог совсем рядом. Азов через залив от них. Только путь лежит через Западный жилой массив РнД, а там... Ну я там толкаться в пробке не люблю.

До Новочеркасска от них можно через северный объезд легко долететь. Дальше через Большой Лог легко попадаем в Старочеркасскую. Здесь летом работает паромная переправа. Прикольно.

Вобщем главное умудриться встретиться в одной точке пространственно-временного континуума. А там покататься уже не сложно.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 04.11.2024 12:22
В отношениях

Танаис и Таганрог совсем рядом. Азов через залив от них. Только путь лежит через Западный жилой массив РнД, а там... Ну я там толкаться в пробке не люблю. До Новочеркасска от них можно через северный объезд легко долететь. Дальше через Большой Лог легко попадаем в Старочеркасскую. Здесь летом работает паромная переправа. Прикольно. Вобщем главное умудриться встретиться в одной точке пространственно-временного континуума. А там покататься уже не сложно.
Летом следующим попробуем "собраться" у Вас или в другой локации, мы же почти соседи по регионам. smile_rt_40.gif
Финик, Подмосковье, 42 года
Финик, Подмосковье, 42 года.

Ростове в театр сходить в Молодежный или Драматический
А я, кстати, в Краснодарском театре была biggrin_rt_40.gif несколько лет назад ездили в Адыгею и заезжали в Краснодар буквально на полдня, успели сходить в театр и обалдеть от количества машин и пробок вечером biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Это да, поэтому я Ростовских пробок не заметила. Запланируете проезжать мимо, дайте знать пересечемся. Иногда катаюсь с Несидим дома куда-то, в декабре, ориентир на 29 хотим в термальный источник с ними прокатится, как раз в Адыгею.
Финик, Подмосковье, 42 года
Финик, Подмосковье, 42 года.

Это да, поэтому я Ростовских пробок не заметила. Запланируете проезжать мимо, дайте знать пересечемся. Иногда катаюсь с Несидим дома куда-то, в декабре, ориентир на 29 хотим в термальный источник с ними прокатится, как раз в Адыгею.
Как раз в термы тогда и ездили в том числе) очень понравилось.
Спасибо за предложение, как соберусь - дам знать biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Финик, Подмосковье писала:
Как раз в термы тогда и ездили в том числе) очень понравилось. Спасибо за предложение, как соберусь - дам знать
Дайте, я пока до Москвы не доберусь, но в местячковых выездах по ЮФО и рядом с удовольствием приняла бы участие.
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Бери соседского помладше и пошли гулять.
у меня соседских нет
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр