Если на лайнере. То да, виз нужно меньше. Да и там всё включено, кроме алкоголя.
Если конечно не вип.
Только каюты нужно выбирать заранее. Чтобы с видом на океан.
Лайнер сейчас наверное неподьёмных денег стоит))
Эх...Хотя страшно,вот так вода кругом и ничего)))
Я честно показываю где я был, и не стремлюсь посещать страны куда меня не хотят пускать. Это их право, посетю в следующей жизни.
Ну, если охота в каком-нибудь Израиле встрять на таможне на 5 часов из-за того, что посетил … Бали, например. То честность - это самое правильное, что можно тут демонстрировать
Ну, если охота в каком-нибудь Израиле встрять на таможне на 5 часов из-за того, что посетил … Бали, например. То честность - это самое правильное, что можно тут демонстрировать
Лайнер сейчас наверное неподьёмных денег стоит))
Эх...Хотя страшно,вот так вода кругом и ничего)))
Ну вниз-то земля )))
А летать не боишься ? Там вообще кругом только воздух и не понятно , как эта дура летает
Пы.Сы: если чо, дура - это самолет.
Только не понятно , почему его дурой женского Пола кличут. Дискриминация какая-то
отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 09.01.2025 20:10
Ищу попутчицу в путешествие нон-стоп без конкретного расписания, спонтанно (от нескольких недель до нескольких месяцев). В идеале - кругосветное путешествие.
Живем в каждой локации пока не надоест, затем переезжаем в следующую. Где-то на машине, где-то на поезде, где-то на самолете, где автостопом - как удобнее в каждом случае.
Опыт такой есть, вся логистика отработана, тебе ни о чем беспокоиться не надо.
Чтобы было понято, как это выглядит - вот как я провел 2024 год: Москва- СП
Ну вниз-то земля )))
А летать не боишься ? Там вообще кругом только воздух и не понятно , как эта дура летает
Пы.Сы: если чо, дура - это самолет.
Только не понятно , почему его дурой женского Пола кличут. Дискриминация какая-то
Как земля? Если Лайнер в открытом море)))
Летать, турбулентность когда страшно))
Прям думаешь ,всё хана)))