загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Лена Китеж согласна приютить, она же написала ))))
Я думала, она своих пристраивала ..
Но честно говоря , это плохой вариант
Детей надо брать с собой. Или ждут, пока вырастут
Бросать их на чужих , хоть и очень хороших - так себе вариант

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Первое, я бы в?з 699. Второе, да, сказал бы.
Хаха. А если курс скачет ? Брали 699, а через неделю это 750
Отдали бы разницу дяде на таможне ?

Баффи, Россия, Тула писала:
Как земля? Если Лайнер в открытом море))) Летать, турбулентность когда страшно)) Прям думаешь ,всё хана)))
Ну так. Под водой точно есть земля ))
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну так. Под водой точно есть земля ))
biggrin_rt_40.gif Класс! Теперь, не боюсь))))
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Я думала, она своих пристраивала .. Но честно говоря , это плохой вариант Детей надо брать с собой. Или ждут, пока вырастут Бросать их на чужих , хоть и очень хороших - так себе вариант
В таком случае, анализ показывает , что ТС обратился не по адресу, тут 90% женщины с детьми , а великовозрастных, у кого дети уже живут своей самостоятельной жизнью, я думаю он не рассматривает.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Я думала, она своих пристраивала .. Но честно говоря , это плохой вариант Детей надо брать с собой. Или ждут, пока вырастут Бросать их на чужих , хоть и очень хороших - так себе вариант
Нормальный это вариант. И мамам нужно отдыхать. И детям нужен опыт жизни нескольких дней не под маминым крылом. И лучше, если этот опыт появляется в спланированных благополучных ситуациях)

Елена, Китеж писала:
Нормальный это вариант. И мамам нужно отдыхать. И детям нужен опыт жизни нескольких дней не под маминым крылом. И лучше, если этот опыт появляется в спланированных благополучных ситуациях)
Лен, вот тебе и бизнес тема!
Возьму на "передержку" ваших детей.
biggrin_rt_40.png
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Только учти, спать придётся не только в отелях. Но и на ветвях деревьев, устроив лежанку. Если вдруг ночь в джунглях застанет.
я вообще до рождения детей собиралась в экспедицию в Уганду в качестве врача в группе , конкретно собиралась,не просто в планах или мечтах ,так что меня в такие места очень манит. Ну или манило раньше .

Елена, Китеж писала:
Несколько дней, а не пока мама в кругосветке с неопределенным сроком

В таком случае, анализ показывает , что ТС обратился не по адресу, тут 90% женщины с детьми , а великовозрастных, у кого дети уже живут своей самостоятельной жизнью, я думаю он не рассматривает.
То есть женщину 44 лет, у которой одному ребенку 24, а второму 22, он не рассматривает?
Спасибо, разъяснил
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 09.01.2025 20:26
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Алан Рей, Россия, Москва писал:
Ищу попутчицу в путешествие нон-стоп без конкретного расписания, спонтанно (от нескольких недель до нескольких месяцев). В идеале - кругосветное путешествие. Живем в каждой локации пока не надоест, затем переезжаем в следующую. Где-то на машине, где-то на поезде, где-то на самолете, где автостопом - как удобнее в каждом случае. Опыт такой есть, вся логистика отработана, тебе ни о чем беспокоиться не надо. Чтобы было понято, как это выглядит - вот как я провел 2024 год: Москва- СП
Неужели есть какой-то кайф в такой кочевой жизни hm_rt_40.png
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Лен, вот тебе и бизнес тема! Возьму на "передержку" ваших детей.
Это уже не бизнес-тема, а обычное человеческое отношение и понимание, насколько сильно можно уставать даже от своих любимых детей.
Иногда достаточно часа посидеть с кофе на лавочке, чтобы просто побыть собой, а не мамой бесконечное количество времени
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
я вообще до рождения детей собиралась в экспедицию в Уганду в качестве врача в группе , конкретно собиралась,не просто в планах или мечтах ,так что меня в такие места очень манит. Ну или манило раньше .
А зачем? Вы же писали, что не добрая)
Чтобы африканцам не дать умереть?)

То есть женщину 44 лет, у которой он дома ребенку 24, а второму 22, он не рассматривает? Спасибо, разъяснил
Редкий случай, как правило женщины после 40 - ка имеют детей в возрасте до 16 лет.
Обращайтесь, может ещё что-то разъясню.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 09.01.2025 20:30
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Круть!
Я подписалась в тг на группу международного волонтерства. Лет через 15 махну куда-нибудь))))

Наталья, Регион 37 писала:
Неужели есть какой-то кайф в такой кочевой жизни
Есть, Наташ
Если знаешь, что есть место, куда ты вернешься.
Есть жажда к новому
И еще пара условий
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Как земля? Если Лайнер в открытом море))) Летать, турбулентность когда страшно)) Прям думаешь ,всё хана)))
Я вот в воздухе не боюсь ,потому что если что это произойдет быстро. А вот очутиться в воде и чтобы берега не видно и никого вокруг вот это наверное жесть. Медленно и страшно .
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Хаха. А если курс скачет ? Брали 699, а через неделю это 750 Отдали бы разницу дяде на таможне ?
Куда он скачет? Зачем лишек таможеннику?
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Несколько дней, а не пока мама в кругосветке с неопределенным сроком
Эти все детали обсуждаемы)
Описанная кругосветка явно не дольше пары месяцев, если тс раньше не сольётся)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Так есть или нет)))
Вокруг нет
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.01.2025 20:33
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр