загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Очки сними, там линзы неправильные. И не забудь что обещала
Чего я обещала hm_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Вадим написал по местную, GEL..., по этому я и спросил... Это Вам надо внимательнее читать.
Согласна )
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
я вообще до рождения детей собиралась в экспедицию в Уганду в качестве врача в группе , конкретно собиралась,не просто в планах или мечтах ,так что меня в такие места очень манит. Ну или манило раньше .
А сейчас, разве не манит. Судя по всему, приключений и эмоций тебе не хватает.
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Согласна )
friends_rt_104.gif
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Как то на одном форуме тема была)) От какой смерти быстрее и менее мучительнее умирать)) Так вот вода, жутко обжигает лёгкие) те ещё мучения))) А падать тоже жутко))) Пока упадёшь столько переживёшь)))
Ладно ,не будем об этом,а то кошмары будут сниться .)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Я и не отказываюсь от своих слов . Я в качестве сопровождения группы туда собиралась ехать ,а не в качестве врача для местного населения
А я думал детей Африки спасать)
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не, у меня и паспорта нет и я против полиаморных отношений)
А я за))) Пусть все они... Едут в кругосветку! И под ногами тут не путаются)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 09.01.2025 23:08
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Ладно ,не будем об этом,а то кошмары будут сниться .)
Да чёто да)) А ты куда собралась?
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
А сейчас, разве не манит. Судя по всему, приключений и эмоций тебе не хватает.
Ну я сейчас об этом не думаю просто
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

У вас внж или гражданство грузинское ? У русских проблемы с картами , даже если это карты других стран Нал таскают с собой
У русских проблемы с хитрожопостью. Это действительно проблемы. Во всех остальных случаях есть Законы. И ими можно нагло пользоваться в своих интересах. wink_rt_40.png

У меня есть карты двух местных банков. Банки Грузии и Армении открывают карты россиянам. Не все, не всегда, но если озадачиться и вникнуть в ссуть процессов - нет ничего невозможного сделать карту и использовать её. "Деньги не пахнут" (C).

Ну и да, я оформил сейчас ВНЖ, всё же я тут почти всё время и грузинский ID проще с собой таскать - он размером с банковскую карту.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Может и есть кастинг, хотите поучаствовать?)
Нет, я же написала выше, что для меня кочевой образ жизни не приемлем. Я домашний человек. Об этом и в анкете указано.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Без понятия. Нельзя - значит нельзя.
В своё время американцы вывозили с территории СССР купюры(рубли), для оснащения ими своей разведку и шпионаж, легче было вывезти , чем печатать поддельные.

Баффи, Россия, Тула писала:
Как то на одном форуме тема была)) От какой смерти быстрее и менее мучительнее умирать)) Так вот вода, жутко обжигает лёгкие) те ещё мучения))) А падать тоже жутко))) Пока упадёшь столько переживёшь)))
Все это минуты по сути, есть и по страшнее варианты. Но самый быстрый это инсульт или тромб.
А чего в этой теме вообще такой вопрос возник?

Наталья, Регион 37 писала:
Нет, я же написала выше, что для меня кочевой образ жизни не приемлем. Я домашний человек. Об этом и в анкете указано.
Предлагаю Вам рассмотреть караванинг.
Кочевой образ жизни в комфортных условиях.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
У русских проблемы с хитрожопостью. Это действительно проблемы. Во всех остальных случаях есть Законы. И ими можно нагло пользоваться в своих интересах. У меня есть карты двух местных банков. Банки Грузии и Армении открывают карты россиянам. Не все, не всегда, но если озадачиться и вникнуть в ссуть процессов - нет ничего невозможного сделать карту и использовать её. "Деньги не пахнут" (C). Ну и да, я оформил сейчас ВНЖ, всё же я тут почти всё время и грузинский ID проще с собой
А вы не русский ? ))
Так-то, если ты живешь там и не внж… то есть определенные ограничения, которые вылазят, когда по миру мотаешься, не имея грузинского Id )
Живя в России не проблема карту Лаоса сделать )

Для Янтаринка, Россия, Москва:

И да, почитал про Японию. Согласен, засада с вывозом валюты в РФ и Белорусию. Но не нашёл можно ли гражданину РФ вывезти деньги, скажем в ОАЭ? Если можно - в чём вопрос? Летим через ОАЭ.
Инти, Москва, 42 года.

Чего я обещала
Как чего. Вспоминай.
Ты же серьёзная девушка.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Предлагаю Вам рассмотреть караванинг. Кочевой образ жизни в комфортных условиях.
Зачем? Мне хорошо у себя дома.

А вы не русский ? )) Так-то, если ты живешь там и не внж… то есть определенные ограничения, которые вылазят, когда по миру мотаешься, не имея грузинского Id ) Живя в России не проблема карту Лаоса сделать )
У меня гражданство РФ. Ограничения есть, если бы мне захотелось шенгенскую визу - пришлось бы лететь в Москву. Или если бы я захотел на автомобиле с регистрацией в Грузии скататься в Турцию. Всё это особенности законодательства, они неизбежны и не более того.
Инти, Москва, 42 года.

Ну я сейчас об этом не думаю просто
А зря не думаешь.
. Нас в Уганде, очень не хватает.
Там популяции Львов и крокодилов сокращаются. Их спасать нужно.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр