загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Ищу попутчицу, желательно, маму с ребенком, к теплому морю. Турция, Египет, Тунис, Кипр, сроки поездки непринципиальны. Рассмотрю все варианты.
У меня сын 1 год 8 мес.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Вилючинск (автор поста) 02.06.2013 14:51
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Москва, 54 года
Владимир, Москва, 54 года.

Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А почему не попутчика?
Да можно и попутчика, это непринципиально. Главное, чтоб компания была.
Оксана, Россия, Москва, 33 года
Оксана, Москва, 33 года.

Юлия,поищите на форуме темы,там было много людей,которые ищут попутчика,в том числе и зарубеж
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Ищу попутчицу, желательно, маму с ребенком, к теплому морю. Турция, Египет, Тунис, Кипр, сроки поездки непринципиальны. Рассмотрю все варианты. У меня сын 1 год 8 мес.
Вот чё русские за люди !?
Хочу и всё и пофигу что там во всех городах ща не спокойно .
Народ за свержение премьера .
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Вот чё русские за люди !? Хочу и всё и пофигу что там во всех городах ща не спокойно . Народ за свержение премьера .
я от этого тоже в обмороке....да они не хотят знать,что неспокойно....овось обойдётся....
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 02.06.2013 18:46
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Вот чё русские за люди !? Хочу и всё и пофигу что там во всех городах ща не спокойно . Народ за свержение премьера .
Я в прошлом году была в Египте, в сентябре. Там тоже было неспокойно, и что??? Прекрасно отдохнула!
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
я от этого тоже в обмороке....да они не хотят знать,что неспокойно....
Да все там нормуль, не переживай за нас!
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Я в прошлом году была в Египте, в сентябре. Там тоже было неспокойно, и что??? Прекрасно отдохнула!
да мы не отговариваем biggrin_rt_40.png Я дак даже и удивляюсь несильно уже
Но готов поспорить,что Вы даже перед отъездом-не будете интересоваться-что там происходит biggrin_rt_40.png

Ну не знаю , на мой взгляд ни в Турциии , ни в Египте нелзя отдохнуть достойно по определению ..,.
Сервис оставдяет желать лучшего , да и ваще там колхоз , тока что солнца море ....

А почему не попутчика?
Ты ж отдохнуть не дашь , после тебя будет как взмыленная лошадь wink_rt_40.png
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Ну не знаю , на мой взгляд ни в Турциии , ни в Египте нелзя отдохнуть достойно по определению ..,. Сервис оставдяет желать лучшего , да и ваще там колхоз , тока что солнца море ....
Ну может ты тогда на Лазурный берег Франции деньжат подкинешь, если такой умный? Или на Бора-Бора путевку подаришь?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Вилючинск (автор поста) 02.06.2013 19:15
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Ты ж отдохнуть не дашь , после тебя будет как взмыленная лошадь
В плане, почему как взмыленная лошадь? Я что-то не поняла.

Ну может ты тогда на Лазурный берег Франции деньжат подкинешь, если такой умный? Или на Бора-Бора путевку подаришь?
Не подарю - это честно !
Копи дабы поехать , там не на много дороже . Тока перелет, можно снять гостиницу подешевле - хостел к примеру . Она стунденческой щитаеца , но какая разница ?

После меня действительно народ взмыленный как лошадь, потому что я люблю много ходить и все смотреть и пешими прогулками по историческим местам могу загнать)))))

Да все там нормуль, не переживай за нас!
Да вряд ли за вас тут переживают , просто ты сама в праве решать .....

Юля! Вы бюджет то озвучьте. Я Вам могу предложить за 50 тысяч на двоих отдых в Португалии на неделю.))))
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Юля! Вы бюджет то озвучьте. Я Вам могу предложить за 50 тысяч на двоих отдых в Португалии на неделю.))))
Я не определилась с бюджетом, всегда хочется дешевле, а там, как получится. 50.000 на двоих, это нормально. Только у меня ребенок до 2-х лет, вроде бы бесплатно. Ходить я могу много и быстро (не угонишься, отстанешь )))) ) Только я с ребенком и он на это врядли согласится

Я не определилась с бюджетом, всегда хочется дешевле, а там, как получится. 50.000 на двоих, это нормально. Только у меня ребенок до 2-х лет, вроде бы бесплатно. Ходить я могу много и быстро (не угонишься, отстанешь )))) ) Только я с ребенком и он на это врядли согласится
Юля! Ну если возьмете попутчицу, то да сэкономите на отеле. Про перелет не знаю, не сталкивался.
Короче покупаете билет до Лиссабона за 13 тысяч отель на двоих плюс маленькое дитя тысяч 25. Итого на троих 64. Плюс виза 1,5 с носа. Ну и страховка.
И велком во все прелести самостоятельного туризма.

Соглашайся , Португалия класс , тас всё современно и автоматизированно ,)wink_rt_40.png

Соглашайся , Португалия класс , тас всё современно и автоматизированно ,)
Да ей не автоматизация нужна, а море для ребенка.))))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр