загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Марина, Россия, МО, 48 лет
Марина, МО, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну ребенка в два года я бы в красное море не пустил. Ему бассейн нужен.
Если спокойная лагуна с песочком и без живности, то можно. В бассейне могут с хлоркой переборщить.
Владимир, Россия, Москва, 54 года
Владимир, Москва, 54 года.

Марина, Россия, МО писала:
Если спокойная лагуна с песочком и без живности, то можно. В бассейне могут с хлоркой переборщить.
Красное Море без живности? Я там нырял, так там эту живность руками раздвигаешь. Причем каждая вторая ядовитая.
Марина, МО, 48 лет.

Не спокойно сейчас в Египте((((
Там же практически все отели иностранцам принадлежат, бизнес. Покусятся местные на бизнес - быстренько их утихомирят. А вот за пределы отеля не стоит выезжать, думаю. Революция, беспорядки... А в Шарме только и строят новые отели.
Марина, МО, 48 лет.

Красное Море без живности? Я там нырял, так там эту живность руками раздвигаешь. Причем каждая вторая ядовитая.
Зависит от места. Живность обычно, где кораллы.

Зависит от места. Живность обычно, где кораллы.
Не, там ее просто больше. Все же я бы не рискнул ребенка двух лет пустить в море. Максимум на руках с ним зашел и вышел.
Марина, МО, 48 лет.

Около берега побарахтаться можно, куличики полепить) Средиземное в этом плане лучше, конечно. Ядовитых гадов нет и вода не такая соленая)) Я бы, пожалуй, выбрала турецкую пятерку и было б мне счастье с 2-х летним ребенком)))

Около берега побарахтаться можно, куличики полепить) Средиземное в этом плане лучше, конечно. Ядовитых гадов нет и вода не такая соленая)) Я бы, пожалуй, выбрала турецкую пятерку и было б мне счастье с 2-х летним ребенком)))
Согласен!
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Читательница, Россия писала:
А не надо ехать в дешевый отель, и ждать к себе отношения как к арабскому шейху. Выбирай хороший отель, и будет и сервис, и качество, и море, и солнце. Будут тебе ноги мыть и воду пить.
Я ваще туда ни ногой ,хочу вот как то и до Хорватии добраца .
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Также в Греции есть отели специально ориентированные на мамочек с малышами. Когда подбирали себе отель, попадались такие.
Любой каприз за ваши деньги ,но ваще что Греция что Италия ориентированы выжать из тебя деньги ,причем за все . Дай Бог что дышать можно не то что не дешево а ваще бесплатно . А то бы они и за это брали бабки бы.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Да все там нормуль, не переживай за нас!
а вот и свежие новостишки rofl_rt_56.gif И у турков началось...
Массовые протесты в Стамбуле ФОТО ВИДЕО
http://drugoi.livejournal.com/3854472.html

Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
а вот и свежие новостишки И у турков началось... Массовые протесты в Стамбуле ФОТО ВИДЕО http://drugoi.livejournal.com/3854472.html
Кого пугаешь, тебя говорят. Были в Египте, все там нормально в курортных городах. У нас в Москве народ тоже собирается, и чего?
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

а вот и свежие новостишки И у турков началось... Массовые протесты в Стамбуле ФОТО ВИДЕО http://drugoi.livejournal.com/3854472.html
В ответ на твои страшилки. я тоже могу фотки выложить. Вот это отдых!!! А не сидеть дома и всего бояться...

Юлия, Вилючинск, 39 лет.

бррр кич,зона,клетка, брррр
мне от фоток то-реально дурно стало,вот честно!
ну на вкус-цвет,конешна....там в правом углу-палаточка.....вот это да! rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 03.06.2013 12:45

и можно весь день вот так ходить....http://crimea.vgorode.ua/news/120160/
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 03.06.2013 12:48
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

и можно весь день вот так ходить....
Любишь походить голышом?

Надеешься, что женщины форума поедут туда отдохнуть, а потом в благодарность выложат тут свои фотки голышом?
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

А можно и так. Чем не отдых?

Читательница, 52 года.

бррр кич,зона,клетка, брррр мне от фоток то-реально дурно стало,вот честно! ну на вкус-цвет,конешна....там в правом углу-палаточка.....вот это да!
Вот хочется сказать про палаточку. Водичку и еду с собой привезти придется, дровишек вокруг не наблюдается, их тоже с собой, до ветру бежать далеко, рядом даже кустов нет. Пляжик хороший, чистый. Для пикничка на выходные вполне сгодится. Пару недель - нет.
А еще с собой неплохо помповое ружьишко захватить или еще что, а то место пустынное, мало ли забредет местная гопота. Небезопасно.
Читательница, 52 года.

В Красном море полно таких песчаных лагун. Для детей отличное место.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр