Страницы:
1
2
3
4
5
6
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Отдыхали с сыном в 17 году.Там полно гостиниц,можно не бронировать, на месте заселиться.Лучше Джамете , меньше шума.Налево Анапа, направо Витязево.Кто там и где камни нашёл 🤦Пляж песок от Анапы до Благовещенки , больше 15 км, ни одного камня. В сентябре 3-5 все свалят оттуда Еще умолять будут заселится🤣Были в пансионате Фея ,их там 3.Фея1 элит, фея 2 обычный, Фея 3 для экономных и далеко от моря.У них сайт есть в интернете,Всё можно посмотреть Большие номера, кондиционер,Бассейн
Скорее всего - рассказывает про Высокий берег ) (правда сомневаюсь 😄,что он там был ) а не про песочные пляжи Анапы-Джемете-Витязево )
Которые просто великолепны 🔥
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Скорее всего - рассказывает про Высокий берег ) (правда сомневаюсь 😄,что он там был ) а не про песочные пляжи Анапы-Джемете-Витязево )Которые просто великолепны 🔥
Если без детей мне высокий берег больше нравится) вода чище, сразу плвть можно, а не тащиться по колено)

Свят, Россия, Пермь писал:
Если без детей мне высокий берег больше нравится) вода чище, сразу плвть можно, а не тащиться по колено)
С этим я согласна ))
Только вот Василии втирает нам , что там жидкая грязь , вместо моря
Свят, Пермь, 43 года.

С этим я согласна )) Только вот Василии втирает нам , что там жидкая грязь , вместо моря
Если сравнивать с Турцией и Египтом то согласен с Василием)
Там вода прозрачная) полностью прозрачная) на нашем берегу такого нет вода сильно более мутная) хз почему.
Свят, Пермь, 43 года.

С этим я согласна )) Только вот Василии втирает нам , что там жидкая грязь , вместо моря
В Анапе не был 10 лет, не думаю что что то поменялось с сыном туда 6 лет ездили подряд лечится.
Если сравнивать именно с заграницей то вообще качество моря ни как не соответствует.
При равной стоимости заграница предпочтительней.
И даже когда сын мелкий был Единственное почему ездили на наш юг это серьезные проблемы со здоровьем, боялись что за границей из за сложностей перевода и не знания нюансов сына могли потерят.
Если нет проблем со здоровьем и ценник одинаковый, то лучше за границу если пляжный отдых рассматривать, вообще сравнения не выдерживает наш юг

Если сравнивать с Турцией и Египтом то согласен с Василием) Там вода прозрачная) полностью прозрачная) на нашем берегу такого нет вода сильно более мутная) хз почему.
Объясню , по чему так бывает , все очень просто : в Чёрное море со стороны России впадает много рек (Дунай, Днепр, Днестр, Южный Буг), которые несут с собой ил, песок и прочее- значительно снижая прозрачность воды.
Свят, Пермь, 43 года.

Объясню , по чему так бывает , все очень просто : в Чёрное море со стороны России впадает много рек (Дунай, Днепр, Днестр, Южный Буг), которые несут с собой ил, песок и прочее- значительно снижая прозрачность воды.
Ну тем не менее) если ценник равный, я бы на наш юг не поехал) Как бы я не любил у нас отдыхать) именно пляжный отдых лучше заграницей, факт.

Ну тем не менее) если ценник равный, я бы на наш юг не поехал) Как бы я не любил у нас отдыхать) именно пляжный отдых лучше заграницей, факт.
Дело в том ,что лично я тюлений/пляжный отдых не люблю (скучно это), поэтому берег турецкий - для меня не привлекателен (Даже если мне приплатят) , предпочту Крым ...
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 04.09.2026 00:56
Свят, Пермь, 43 года.

Дело в том ,что лично я тюлений/пляжный отдых не люблю (скучно это), поэтому берег турецкий - для меня не привлекателен (Даже если мне приплатят) , предпочту Крым ...
Я скорее предпочту по России на машине)
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
А куда во Вьетнам? Там большая часть, кроме Фукуока, рядом с Хайнанем, так что тайфун вполне может затронуть. Другое дело, что прогноз погоды там не заслуживает доверия: когда я был на Хайнане, по всем прогнозам там ливни были ежедневные и круглосуточные. А по факту дождь был два раза по ночам и всё.
Василий, а это вы на фотке? У меня тоже таких есть.. были дела, вот время летит
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр