У меня тоже не PADI, a SSI. Пади что-то совсем распоясались в плане ценника)).
За обработку спасибо, круто!
Кстати, зеленый цвет - это по большей части эффект съемки. Конкретно тогда действительно была зелень, но в Египте, например, такого нет, а все фотки тоже выходят зеленые, никак я это не преодолел.
Насчет переезда в Тай я серьезно подумывал еще в браке, но БЖ в итоге не поддержала. Сейчас ситуация уже не позволяет жить на деньги от аренды квартиры, а дистанционно работать я не смогу, увы
Я бы сказал что ПАДИ распоясались в плане тяп-ляп и готово )) шо там, 2 урока 2 бассейна?
и не слышал никогда о SSI, тэкс, посмотрел стоимость - SSI курс Open Water = 350 УСД енотов, PADI курс Open Water = 600 енотов, хм.. BSAC = тоже 600.
Я когда свой получал в нулевых, занятий было аж 2 месяца, подготовка сериозная, буквально заставляли снять маску и посидеть на дне, и посидеть без клапана во рту минут 10 только изредка вдыхая - некоторым это был непреодолимый УЖОС-УЖОС.. а я сдецтва с водой дружу, я ржал над ними

И вконце на квалификацию нужно было 8 (ВОСЕМЬ) раз реально (а не в бассейне) пронырять с подтверждениями-записями в реестрах, и только потом ещё экзамен сдать, и заплатил что-то $800 енотов.
А ПАДИ тогда была совершенно левая щляпа за $200 и после второго нырка в луже тогда давали сертификат - насмешка.. А теперь вон она чё.. остановите планету, я сойду.
- - -
По поводу переезда я имел в виду "продать всё нахрен", тем более вы уже свободен. В гробу карманОв нет!.. Вы свою квартиру с собой намереваетесь через Стикс перетащить?

А наследники тупо проеУУт ваше с трудом нажитое - все три магнитофона и портсигара, не сомневайтесь.
Так уж лучше нам самим последние 20 лет нормально прожИть.. я из-за этого сейчас в рентовку переехал, надо барахло начинать продавать