Страницы:
1
2
3
4
5
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Там тоже красиво. Зимой северное сияние, летом сказочная рыба и оленина...мм)
Я знаю, у меня там сестра живет, но не мое, я жару люблю.
Valentina, Россия, Архангельск, 59 лет
Valentina, Архангельск, 59 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Отдыхали с сыном в 17 году.Там полно гостиниц,можно не бронировать, на месте заселиться.Лучше Джамете , меньше шума.Налево Анапа, направо Витязево.Кто там и где камни нашёл 🤦Пляж песок от Анапы до Благовещенки , больше 15 км, ни одного камня. В сентябре 3-5 все свалят оттуда Еще умолять будут заселится🤣Были в пансионате Фея ,их там 3.Фея1 элит, фея 2 обычный, Фея 3 для экономных и далеко от моря.У них сайт есть в интернете,Всё можно посмотреть Большие номера, кондиционер,Бассейн
сын как похож на вас...

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Штормовое
там всё западное побережье Крыма с такими пляжами красивыми.
Только безопасно ли там нынче?
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

Valentina, Россия, Архангельск писала:
там всё западное побережье Крыма с такими пляжами красивыми. Только безопасно ли там нынче?
Да. Постоянно смотрю сторис знакомого, который там живет круглогодично. Народ спокойно отдыхает. А перебои со светом были и раньше, но редко, только в грозу.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Да. Постоянно смотрю сторис знакомого, который там живет круглогодично. Народ спокойно отдыхает. А перебои со светом были и раньше, но редко, только в грозу.
я тоже смотрю блогеров из Крыма.
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Кого надо я сам клюну
Понежнее тогда, форум любит ласку tongue_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Ларчик, Минск, м. Институт культуры писала:
Понежнее тогда, форум любит ласку
Как раз ласковых тут на форуме быстро заклюют biggrin_rt_40.png

Как раз ласковых тут на форуме быстро заклюют
Тут заклюют, а потом пойдут в общество девиц с низкой социальной ответственностью и за денежку купят нежность. Не любовь.
В отношениях

Тут заклюют, а потом пойдут в общество девиц с низкой социальной ответственностью и за денежку купят нежность. Не любовь.
Любовь сейчас уходит далеко и надолго. Век тотального самолюбия и эгоизма. В принципе так все империи и рушились.

Любовь сейчас уходит далеко и надолго. Век тотального самолюбия и эгоизма. В принципе так все империи и рушились.
Жены ждали своих мужей завоевателей, писали письма о любви. Турецкий сериал,,Великолепный Век,, Османская Империя. Если бы их не любили и не ждали, не захватили столько бы земель. Надо смотреть фильм Как было в истории
В отношениях

Жены ждали своих мужей завоевателей, писали письма о любви. Турецкий сериал,,Великолепный Век,, Османская Империя. Если бы их не любили и не ждали, не захватили столько бы земель. Надо смотреть фильм Как было в истории
По кино историю изучать? Может лучше по мультикам? biggrin_rt_40.png

Сериал «Великолепный век» основан на реальных исторических событиях, но является художественным произведением с долей вымысла.Правда и вымысел в сериале Главные герои существовали на самом деле: султан Сулейман I, его жена Хюррем (Роксолана), Махидевран и другие члены династии были реальными историческими личностями. Создатели указали в титрах, что сюжет лишь вдохновлен историей Османской империи, поэтому сценарий содержит драматические преувеличения. Быт гарема, одежда персонажей и многие интриги адаптированы для зрелищности и часто не соответствуют строгим архивным документам XVI века.В этом видео рассказывается о деталях создания проекта и реальной истории султаната:1:20. Всё равно стоит посмотреть.
В отношениях

Сериал «Великолепный век» основан на реальных исторических событиях, но является художественным произведением с долей вымысла.Правда и вымысел в сериале Главные герои существовали на самом деле: султан Сулейман I, его жена Хюррем (Роксолана), Махидевран и другие члены династии были реальными историческими личностями. Создатели указали в титрах, что сюжет лишь вдохновлен историей Османской империи, поэтому сценарий содержит драматические преувеличения. Быт гарема, одежда персонажей и многие интри
Ну уж нет, турецкие сериалы смотреть не заставите biggrin_rt_40.png
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

холодно у нас,дождь,ветер. Мы с котищем на даче у горячей печки сидим,натопили.Где тут отдыхать.
Обидно, я как раз через неделю на Родину собираюсь...По прогнозу, как раз самое холодное и дождливое время cray_rt_40.png
Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

я тоже смотрю блогеров из Крыма.
И что они вещают?
Мы наверное во второй половине сентября туда поедем, всегда ездим на розовое озеро, в Евпаторию, Поповку, Тарханкут..
Потом Бахчисарай и обратно по ЮБК

Ну уж нет, турецкие сериалы смотреть не заставите
Смотрите свое, про котиков и Программу Время)
В отношениях

Смотрите свое, про котиков и Программу Время)
И спокойно ночи biggrin_rt_40.png

И спокойно ночи
Споки ноки и приятных снов.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр