отдых в палатке (палатки естественно у каждого свои)
еда на костре, мангале или на газовой горелке (не централизовано, объединяются только по желанию! мы естественно для себя будем готовить сообща) если примкнувших будет не много, то сгребем продукты привезенные в единую кучу и будем есть вместе все. но это же будет видно по желающим...
все затраты регулируете сами! мне лично, ничего не надо.
проезд туда только на машине, так что если кто то хочет, но машины нет, ищет себе компанию с авто (у нас мест нет в машинах)
в определенную дату, (сформируется в ближайшее время...я жду прогнозов) выезд централизованно, там разбитие лагеря палаточного, две ночевки и централизованный выезд в Москву. (когда ездим большой компанией друзей, бывает и из Питера приезжают и из Владимира и из Нижнего и тд)
на месте: купания, игры подвижные и настольные, танцы, посиделки с гитарой, вечерние соответственно застолья.
какие еще могут быть условия? просто отдых!
условия: решаете "едем", берете дитя, палатку, спальники, пенки, еду (сухпай, консервы или что угодно в сумке холодильнике), мангал, посудину для готовки (надо будет не всем, достаточно двух казанов например на 20 человек), купальники, и все что считаете нужным лично для себя...могу обнародовать список, по которому обычно собираюсь сама.