загрузка
Страницы:
1
2
3
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Можно договориться, в какой день. В целом, мне непринципиально ))
Давайте в воскресение, а то мне в субботу на дачу за ребенком съездить надо smile1_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Давайте в воскресение, а то мне в субботу на дачу за ребенком съездить надо
Давайте smile_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

девочки, в ЗОО рекомендую сходить в дельфинарий, бюджетно (120 р взрослый билет, 20 - детский), представление идет около получаса, эмоций море.
выступают 1. Сивуч. 2. Афалина. 3 Белуха.
я ходила с подругой и ее двумя дочами, и дала себе обещание обязательно свою дочку сводить.

Оксана, Россия, Москва писала:
девочки, в ЗОО рекомендую сходить в дельфинарий, бюджетно (120 р взрослый билет, 20 - детский), представление идет около получаса, эмоций море. выступают 1. Сивуч. 2. Афалина. 3 Белуха. я ходила с подругой и ее двумя дочами, и дала себе обещание обязательно свою дочку сводить.
Да, мне тоже нравится там дельфинарий, и по времени для ребенка неутомительно smile1_rt_40.png
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

мальчишку 48-ми лет возьмете?)) возьму шарик воздушный в руку, петушок на палочке и буду с большими глазами восхищения смотреть на животных.)
Сообщение отредактировал Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 07.08.2013 11:04
Наталья, Москва, 38 лет.

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
мальчишку 48-ми лет возьмете?)) возьму шарик воздушный в руку, петушок на палочке и буду с большими глазами восхищения смотреть на животных.)
Лично я не против smile_rt_40.png))))))))
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Лично я не против ))))))))
А нам потом фотку этого мальчика со всеми выше перечисленными атрибутами, если он конечно не против, сбросите на всеобщее обозрение? wink_rt_40.png
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А нам потом фотку этого мальчика со всеми выше перечисленными атрибутами, если он конечно не против, сбросите на всеобщее обозрение?
так вон же он- на фото в анкете- Василий, Москва., 48 лет.
хороший мальчик)) зверей любит по всей видимости))

ага))) фотку им кинуть))) нельзя!)) одену шртики!!! белую рубашечку с бабочкой!!! на ногах чешки и гольфики!!!! как в моем детстве на утренниках в садике!!!)))) только без мамы пойду. она в зеленограде.
Сообщение отредактировал Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 07.08.2013 11:38

ага))) фотку им кинуть))) нельзя!)) одену шртики!!! белую рубашечку с бабочкой!!! на ногах чешки и гольфики!!!! как в моем детстве на утренниках в садике!!!))))
Боже мой! Я бы с удовольствием притянула вас к ответу за мою сейчас бурно разыгравшуюся фантазию... Но фотку ждём, ну хоть на секундочку, ну пожалу-у-у-ста... girl-cray2_rt_76.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Вы тут поосторожнее с фантазиями smile_rt_40.png))))))))))

Элла, Россия, Москва писала:
так вон же он- на фото в анкете- Василий, Москва., 48 лет. хороший мальчик)) зверей любит по всей видимости))
так я же ж о том, что он обещает: шарик, петушок, а тут ещё и гольфики с шортиками добавились... wink_rt_40.png

Вы тут поосторожнее с фантазиями ))))))))))
ага, значит сама "нетр... дружить" не против, а мне пофантазировать низя-а-а? man-in-love_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 07.08.2013 11:50
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
ага, значит сама "нетр... дружить" не против, а мне пофантазировать низя-а-а?
можно-можно))) у него ещё и secret_rt_44.gif secret_rt_44.gif secret_rt_44.gif пионэрский галстук и пилотка имеются в запасниках... он сам писал в данной теме https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic5669/?page=6

да было время когда я много лет работал в лагере на самом старшем отряде вожатым))) я на верху в центре и мой отряд . на фото еще дядька в очках стоит!! он просто с нами фоткался))) моему первому в истории первому отряду детям сейчас 40-42 года , а последнему первому отряду сейчас лет 25!!!))) сколько детей я воспитывал летом за все годы теперь и не сосчитать!!!))))

Сообщение отредактировал Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 07.08.2013 16:46

Наталья, Москва, 38 лет.

Все? Зоопарк отменяется?
У нас с ребенком точно нет smile_rt_40.png)

У нас с ребенком точно нет )
Мы тоже планируем. Во сколько?
Наталья, Москва, 38 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Мы тоже планируем. Во сколько?
Предлагаю во второй половине дня. Только я не знаю, у кого какой распорядок дня smile_rt_40.png))

Предлагаю во второй половине дня. Только я не знаю, у кого какой распорядок дня ))
Во второй это как? Мне потом его опять на дачу везти и домой возвращаться.....
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр