загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Лиза, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Лиза, Санкт-Петербург, 47 лет.

Здравствуйте!
Мы, тут , пообщавщись в чате, надумали посетить парк и покормить живность!Приятно провести время с детьми и пообщаться.
08.09.2013 года в 13.00 идем в ЦПКО.
Кто захочет-присоединяйтесь! friends_rt_104.gif friends_rt_104.gif friends_rt_104.gif
С собой приносить:хорошее настроение для окружающих, морковку и капусту для животных(не перепутать wink_rt_40.png )

Будем рады знакомству и общению в жизни sm260.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Машенька, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Машенька, Санкт-Петербург, 43 года.

Машенька, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я первая))
yahoo_rt_84.gif good2_rt_68.gif
Невозмутима, Город,которого нет, 34 года
Невозмутима, Город,которого нет, 34 года.

Мы посмотрим)))
Но очень хочется присоединиться rolleyes_rt_40.gif

Невозмутима, Город,которого нет писала:
Мы посмотрим))) Но очень хочется присоединиться
Присоединяйтесь!!!! friends_rt_104.gif
и Ёжик погуляет))
Ника, Россия, Пушкин, 35 лет
Ника, Пушкин, 35 лет.

Мы очень далеко живём. Если кто поедет на машине из Пушкина, Купчино или Московской - возьмите, пожалуйста, нас girl-angel_rt_62.gif blush_rt_40.gif А то своим ходом мелкому тяжело sorry_rt_48.gif
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Лиза, Россия, Санкт-Петербург писала:
Здравствуйте! Мы, тут , пообщавщись в чате, надумали посетить парк и покормить живность!Приятно провести время с детьми и пообщаться. 08.09.2013 года в 13.00 идем в ЦПКО. Кто захочет-присоединяйтесь! С собой приносить:хорошее настроение для окружающих, морковку и капусту для животных(не перепутать ) Будем рады знакомству и общению в жизни
Можно ли кормить животных ? Ведь рацион им уже двно составлен и если каждый будет кормить , то в лучшем случае для козлов это обернётся коликами.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Можно ли кормить животных ? Ведь рацион им уже двно составлен и если каждый будет кормить , то в лучшем случае для козлов это обернётся коликами.
Да, можно.На вольерах висят таблички, где красным по белому)))))написано, что животных можно кормить только капустой и морковью)))Информационно подготовлены и не первый раз туда идем.)))
В зоопарке есть тоже "мини-зоопарк", где разрешается кормить животных.

Колики ни кому не нужны nono_rt_50.gif

Да, можно.На вольерах висят таблички, где красным по белому)))))написано, что животных можно кормить только капустой и морковью)))Информационно подготовлены и не первый раз туда идем.))) В зоопарке есть тоже "мини-зоопарк", где разрешается кормить животных. Колики ни кому не нужны
Ну коли так , я снимаю с себя всю ответственность , я предупредил.

Колики ни кому не нужны
Мне почемуто казалось ,что вам всё равно wink_rt_40.png

Мне почемуто казалось ,что вам всё равно
Мне не может быть все равно)))(клятву Гиппократа давала)

Мне не может быть все равно)))(клятву Гиппократа давала)
Оставь ..., ты человеческий доктор . Я учился на ветринара и никакой клятвы мы не давали.
vika, Россия, Гатчина, 39 лет
vika, Гатчина, 39 лет.

Ой как здорово мы тоже присоеденились!!!!! Если бы было часиков в 15
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

Мне почемуто казалось ,что вам всё равно
Конечно, всем все равно, но это было в "Плакучей иве". А здесь четко сказано - окружающим капусту, дитям цветы, бабе мороженое (кажись, ничего не перепутал):

Татьяна, Россия, Москва писала:
В Битцевском парке нельзя кормить животных (бараны и козлы). Для птиц тоже специальную смесь круп насыпают в кормушки. Фазанов посетители чем-то накормили и нет больше фазанов (это мне сотрудник парка рассказал). В Парке Горького я обратила внимание, что около пруда установлены автоматы с кормом для лебедей и уток. Любой желающий может купить корм. Вот такая ситуация с кормлением животных в Москве.
куриц и фазанов кормить действительно нельзя и ослика тоже...а остальных:овечку и 5 козликов разрешено , но только капустой и морковью, а в зоопарке специальные стаканчики с кормом продаются.

vika, Россия, Гатчина писала:
Ой как здорово мы тоже присоеденились!!!!! Если бы было часиков в 15
так приходите позже))найдемся))

Юрий, Россия, Саратов писал:
Конечно, всем все равно, но это было в "Плакучей иве". А здесь четко сказано - окружающим капусту, дитям цветы, бабе мороженое (кажись, ничего не перепутал):
Если моей подруге -*СЫРОЕЖКЕ* предложить капусту или морковь, то она очень обрадуется(питание-сыроедение) blush_rt_40.gif girl-dance_rt_72.gif
Юрий, Саратов, 63 года.

Если моей подруге -*СЫРОЕЖКЕ* предложить капусту или морковь, то она очень обрадуется(питание-сыроедение)
А моя внучка на морковку налегает! Бедное дите, слаще морковки ничего не ест, не знает такого щасья, как кило шоколада стрескать.
"Дедуля, а нам тренер говорит, что гимнасткам много сладкого нельзя, надо с детства привыкать следить за фигурой!"
Ну что тут ответить? Не спорить же с мастером.

Юрий, Россия, Саратов писал:
Ну что тут ответить? Не спорить же с мастером.
даже опасно))))
Гаечка-Любимка, Россия, Тверь, 47 лет
Гаечка-Любимка, Тверь, 47 лет.

А как туда добраться.... От Коменданской
Юрий, Саратов, 63 года.

даже опасно))))
Ой, не буду-у-у-у-у!..
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр