загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Совместные поездки, походы и прочие мероприятия с детьми В Петербурге пройдет акция памяти жертв теракта в Беслане.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

В Петербурге пройдет акция памяти жертв теракта в Беслане.

Завтра 3 сентября в 19:00 на пересечении Невского проспекта и Малой Садовой улицы пройдет акция памяти жертв теракта в бесланской школе №1.

Участники зажгут 334 свечи – по одной за каждого погибшего. Прийти и зажечь свечу памяти сможет любой желающий. Акция пройдет без политической символики и лозунгов.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Светлана, Россия, Ставрополь, 52 года
Светлана, Ставрополь, 52 года.

Если можно поставте свечу и от меня в память о моих коллегах. Каждый из них герой.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Светлана, Россия, Ставрополь писала:
Если можно поставте свечу и от меня в память о моих коллегах. Каждый из них герой.
И за меня, если можно... Мой старший сын завтра стоит в почетном карауле памяти жертв Беслана.
Ринат, Россия, Казань, 60 лет
Ринат, Казань, 60 лет.

Прийти на пересечение Невского проспекта и Малой Садовой мы не сможем. Но пусть там горят и наши свечи.
..............................................................
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр