загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

тоже бы с вами пошёл ,далеко блин cray_rt_62.gif sorry_rt_48.gif
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

замечательно!!! пацан большой уже, быстро не выдохнется)))

Марина, берете нас с собой?? во сколько и откуда выдвигаемся в это воскресенье?))
Сообщение отредактировала Ната, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2014 22:38
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Девочки, оч хорошо, что компания набирается, и с датой определились, осталось самое главное - адреса_пароли_явки ))
А еще удивлена, что никто из мужчин не выразил желание составить нам компанию... даже не знаю, что и подумать... blush_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Для Александр, Россия, Ижевск:

будете с нами мысленно secret_rt_44.gif
Ната, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Девочки, оч хорошо, что компания набирается, и с датой определились, осталось самое главное - адреса_пароли_явки )) А еще удивлена, что никто из мужчин не выразил желание составить нам компанию... даже не знаю, что и подумать...
а чего думать? мужикам мясо нужно! их на шашлык надо ловить)))
Марина (Вне Толпы), Москва, м. Тушинская, 50 лет
Марина (Вне Толпы), Москва, м. Тушинская, 50 лет.

Ната, Россия, Москва писала:
замечательно!!! пацан большой уже, быстро не выдохнется))) Марина, берете нас с собой?? когда и откуда выдвигаемся?))
Девочки!На такие мероприятия я выезжаю только по будням,не люблю,когда все дачники топают вокруг тебя как слоны.
Ната, Москва, 47 лет.

Марина (Вне Толпы), Москва, м. Тушинская писала:
Девочки!На такие мероприятия я выезжаю только по будням,не люблю,когда все дачники топают вокруг тебя как слоны.
плин...

девчонки, что делать будем??... ягод хотца... не купленных у бабушки у перехода...
Настя, Россия, Москва, 47 лет
Настя, Москва, 47 лет.

плин... девчонки, что делать будем??... ягод хотца... не купленных у бабушки у перехода...
Может отъехать на электричке за 60-70 км, предварительно посмотрев на карте, чтоб там лес был biggrin_rt_40.png
Ягодных мест нам все равно никто не скажет)
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
будете с нами мысленно
хорошо ,как раз в следующее воскресенье опять в лес уйду
а как интересно у вас с животными ? а то вчера с лосем повстречался huh_rt_40.png
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

ягод хотца... не купленных у бабушки у перехода...
Вы это - торопитесь!
В подмосковье - они еще выходные и пойдут на убыль - земляника в смысле!
Сейчас дожди идут - она водой наполнится и раздрызгнет!
На машине лучше в район Александров-Киржач. Там ягод достаточно много! От трассы на полкилометра отошли (где лес не слишком густой) и по бидону за 3-4 часа наберете! Все конечно истоптано - но в субботу еще можно собирать!
Ната, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Вы это - торопитесь! В подмосковье - они еще выходные и пойдут на убыль - земляника в смысле! Сейчас дожди идут - она водой наполнится и раздрызгнет! На машине лучше в район Александров-Киржач. Там ягод достаточно много! От трассы на полкилометра отошли (где лес не слишком густой) и по бидону за 3-4 часа наберете! Все конечно истоптано - но в субботу еще можно собирать!
спасибо, Саша, очень оптимистично!... но у нас свободно тока воскресенье... я безлошадная (не знаю, как остальные)... и в плане навигации у меня - гм... печально все)) поэтому я только хвостиком могу за ведущим)))
Жанна, Россия, Владимир, 44 года
Жанна, Владимир, 44 года.

Я знаю места и того кто их знает. 100 км Покров
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Девочки,я бы вас сводила за лесной земляникой.Знаю хорошие места.Но я далеко. sorry_rt_48.gif К тому же,правда,она скоро пойдет на убыль. Что касается черники,то она поедет только в начале июля. sorry_rt_48.gif Мне бы морошки и голубики,согласная на маленькую баночку.Готова на все.=))
Ната, Москва, 47 лет.

Жанна, Россия, Владимир писала:
Я знаю места и того кто их знает. 100 км Покров
замечательно! нас уже пятеро)) Покров - так Покров))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А еще самая страшная тайна: За вишневое варенье я готова на всё!
Белка, ты сильно рискуешьwink_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Белка, ты сильно рискуешь
Не, в анкету теперь только девушки заглядывают. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Жанна, Россия, Владимир, 44 года
Жанна, Владимир, 44 года.

девочки. Пишите в личку если надумаете. Я тогда свяхусь с профи бабушкой наводчицей

Ася, Россия, Светогорск писала:
Девочки,я бы вас сводила за лесной земляникой.Знаю хорошие места.Но я далеко. К тому же,правда,она скоро пойдет на убыль. Что касается черники,то она поедет только в начале июля. Мне бы морошки и голубики,согласная на маленькую баночку.Готова на все.=))
Ася... Я могу приехать. Мне до Светогорска 2 ч езды. Могу в будни. Только я в трех соснах не ориентируюсь. Вы уверенно себя чувствуете в лесу?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.06.2014 23:28

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Не, в анкету теперь только девушки заглядывают.
Мужчины затра на рынок побегут за вишнейwink_rt_40.png а что - 300 р за кг отборной вишни, кило сахара - и Белка твоя)))))))))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужчины затра на рынок побегут за вишней а что - 300 р за кг отборной вишни, кило сахара - и Белка твоя)))))))))
Мне что теперь, разорваться что ли! Или конкурс, у кого варенье вкуснее? girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр