загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

Виктория, Россия, Одинцово писала:
На можайскую???? Бородино чуть в сторону Электричка с белорусской в 8.43 приходит в бородино 10.41 ровно два часа
Я еду из Кунцево, по-этому у меня чуть короче.( Но в любом случае не три часа как Александр пугает. )А потом если электричка в Бородино придет в 10. 41 то в 10.45 вы уже будете в лесу на поляне. Можайск я вам предложила на обратную дорогу, если не захотите ждать в Бородино.
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Отдамся за земляничное варенье.
Я тоже, но только тебе smile1_rt_40.png
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
За ягодами нужно ходить рано утром! Я лично хожу в 6, чтобы к жаре (часам 11-12 вернуться). По жаре - это комары и слепни - весьма неприятно!
Согласна! Мы всегда с утра пораньше ездили. А как жара начиналась, сбор заканчивали. Чтобы видеть побыстрее результат своего труда собирали в стаканчики, потом уж в тару побольше. Так запала на дольше хватает smile1_rt_40.png .
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Аннушка, Россия, Москва писала:
Я тоже, но только тебе
wub_rt_44.gif
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Марина (Вне Толпы), Москва, м. Тушинская писала:
Могу вам открыть секрет)Не знаю как в вашем направлении дела,но у нас уже подберезовики.Еду на разведку по маслятам и подосиновикам.
блин, по грибы сто лет не ходила!!))

вот разведку по ягодам проведем, там можно будет и за грибами собираться))
Ната, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
какая репутация - тому и поверят по-моему, вы просто кокетничаете, были бы сурьезным - позаботились бы о нас... вдруг, с пути собьемся? кабан дикий? мужик дикий? на вашей совести будет! ))
да-да-да (поддакиваю про пеняние на совесть)))

про репутацию: мы "тут" были вшестером (дамы) на одного мужчину на даче wink_rt_40.png)) все живы остались))) мы ж все сурьезные wink_rt_40.png))
Ната, Москва, 47 лет.

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
На 6 рано - до вокзала никто не доберется. На 9 ч. -самый раз.
я точно не доеду рано утром)))

ну что, девчата, с местом и со временем определились? 8:43 с Белорусской до Бородино? ))

перекличку вроде уже нет надобности делать)) все желающие отметились. разве что телефонами в личке обменяться, чтоб точно состыковаться в среднем вагоне электрички)))
Ната, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Чтобы видеть побыстрее результат своего труда собирали в стаканчики, потом уж в тару побольше. Так запала на дольше хватает .
тема со стаканчиками - ТЕМА!!)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ната, Россия, Москва писала:
8:43 с Белорусской до Бородино? )) перекличку ..... делать)) телефонами в личке обменяться, чтоб точно состыковаться в среднем вагоне электрички)))
в общем - да
вы хотите встречаться уже в вагоне?
я - за перекличку, хотя бы предварительную, чтобы знать, с кем тел меняться будем

Девчонки, только тапками не кидаться, если количество земляники не достигнет промышленных масштабов. Я от чистого сердца поделилась местом, но до следующих выходных достоит или нет не знаю.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Девчонки, только тапками не кидаться
Ок, пожелания учтены, тапки исключаем из арсенала. biggrin_rt_40.png
Не переживайте, нас предупредили, что в Сб вероятность урожая выше, чем в Вс
В крайнем случае просто пообщаемся с природой, пошаманим, найдем чем заняться
wink_rt_40.png
Ната, Москва, 47 лет.

в общем - да вы хотите встречаться уже в вагоне? я - за перекличку, хотя бы предварительную, чтобы знать, с кем тел меняться будем
можно встретиться и на перроне Белорусского вокзала))

я еду! кину телефон в личку))

каждый следующий отмечающийся кидает телефон в личку предыдущим))
Сообщение отредактировала Ната, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2014 12:20
Ната, Москва, 47 лет.

пообщаемся с природой, пошаманим, найдем чем заняться
пошаманим однозначно!! когда вимен собираются, чей-то интересное начинает твориться wink_rt_40.png)))
Настя, Россия, Москва, 47 лет
Настя, Москва, 47 лет.

можно встретиться и на перроне Белорусского вокзала)) я еду! кину телефон в личку)) каждый следующий отмечающийся кидает телефон в личку предыдущим))
И я еду) Только я с Беговой.
Виктория, Россия, Одинцово, 52 года
Виктория, Одинцово, 52 года.

Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

вот разведку по ягодам проведем, там можно будет и за грибами собираться))
у нас закончилась земляника...а грибы пошли smile_rt_40.png

Ирина, Россия, Москва писала:
у нас закончилась земляника...а грибы пошли
Это же белый!!! Пожалуй я то же в Бородино рвану!!!! ( На 6 утра, что бы деваньки мои грибы не собрали - землянику обещаю игнорировать)))

....а лучше в субботу, что бы наверняка...
Сообщение отредактировала Марта Мэй, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2014 16:52

http://maps.yandex.ru/?um=1drnZfcJnLnOtRwSmWvW6SJFkKSctYUa&l=sat%2Cskl%2Csat

Карта станции Бородино. Направо, в конце дорожки поляна. Земляника отмечена меткой. Если метка не сохранилась, ориентируйтесь на маленькие елочки . Двигайтесь по направлению к ним, м. 30. Удачи. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Марта Мэй, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2014 17:14
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Это же белый!!! Пожалуй я то же в Бородино рвану!!!! ( На 6 утра, что бы деваньки мои грибы не собрали - землянику обещаю игнорировать)))
Неа smile_rt_40.png белых еще нет. это подберезовик. про Бородино не знаю, мы под Волоколамском

Ирина, Россия, Москва писала:
Неа белых еще нет. это подберезовик. про Бородино не знаю, мы под Волоколамском
Подберезовик - то же хорошо.! wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр