печальная история.. такой чудесный малыш... занятая мама.. папа исчез куда-то...
ну даже не знаю что сказать, ищите срочно замену, мальчику нужен Отец.. а почему он даже не позвонил ребенку? он забыл? занят? не хочет? или вы ему запрещаете общаться с сыном? вообщем как всегда грустно, когда мама все время на работе, отца нет... а страдают больше всего дети
(( Желаю поскорее обрести женское счастье... а знаете что.. у меня есть две подруги, которые сами воспитывают своих детей-сыновей... одна недавняя мама - родила в 43 года прекрасного сына, сидит с ним сейчас дома, вяжет всякие украшения, игрушки, пейчворком занимается - все продает через свой инет-магазин.. прекрасно себя чувствует, папа тоже не появляется.. ну и фиг с ним, тем более он из другой страны
а у другой тоже мальчик уже взрослый.. и она его так же как и вы одна воспитывала.. он чемпион европы по сумо среди юниоров
сейчас учится в мпгу на факультете физической культуры - папа ни разу в его жизни так и не появился.. мама была очень долго парикмахером, сейчас выкупила салон.. она же там и работает мастером и еще типа директор.. очень хорошо зарабатывает и не чувствует себя ущербной без мужа, воспитала такого замечательного сына.. так что думаю без папы тоже можно обойтись...
было бы любимое дело под рукой и ребенок, а друзья помогут - надо просто не лишать его общения с мужчинами, пусть это будут мужья подруг или двоюродные-троюродные братья старшие по возрасту, друзья по секции и т.д. - главное не давать ему скучать.. пусть тоже найдет себе занятие для души и все время будет гореть этим : хобби, спорт, рисование, танцы, музыкальная школа, чтение.. общение со сверстниками.. ни в коем случае компьютерные игры и телевизор, это зомбирование с детства