загрузка
Страницы:
1
2
3
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Лариса, Россия, Ковров писала:
смотря на что давить воду в ступе толочь - вода и будет
неее, будет толченая вода )))))))
но выше участник ветки писал о давлении другого толка wink_rt_40.png
Лариса, Россия, Ковров, 52 года
Лариса, Ковров, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
неее, будет толченая вода ))))))) но выше участник ветки писал о давлении другого толка
ОК smile_rt_40.png
Азы минералогии и кристаллографии задвинем пяткой под табурет.
А вот польза давления на больные места остается для меня загадочным методом терапии.. Вы, кстати, какое направление исповедуете?

...польза давления на больные места...
Лариса, рубрика "Хорошее настроение", ок? biggrin_rt_40.png
Лариса, Ковров, 52 года.

Лариса, рубрика "Хорошее настроение", ок?
fool_rt_58.gif блин!! вот вечно забываю, что в т.н. доме скорби жильцы как правило счастливы... ухожу-ухожу, простите, если испортила праздник silence_rt_40.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Вопрос - этично ли обнародовать психологу узкие места клиентов без их на то согласия?
Там же, в тексте, вроде, указано, что образы собирательные. smile_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

А вот польза давления на больные места остается для меня загадочным методом терапии..
Как по мне, так метод не столько НЕполезный, сколько БЕСполезный.)))
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Это ж как надо быть в профессии, чтобы не только умиляться вот этому всему, но еще и планомерно и кропотливо формулировать, оформлять и собирать.)))

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Это ж как надо быть в профессии, чтобы не только умиляться вот этому всему, но еще и планомерно и кропотливо формулировать, оформлять и собирать.)))
думаю, чел ведет записи больше для себя (анализирует свою работу, специфику обращений и пр.), а попутно снимает "сливки" ))
здорово, когда работа дает повод улыбнуться biggrin_rt_40.png
оч похоже на выдержки из дневника родителя, которые забавные фразы своих малышей фиксирует smile1_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

оч похоже на выдержки из дневника родителя, которые забавные фразы своих малышей фиксирует
Ну, может, для тех, кто людей любит, связь есть... Я детей-то вот люблю, а людей не очень. Меня его выдержки не столько веселят, больше удручают.(

Ну, может, для тех, кто людей любит, связь есть... Я детей-то вот люблю, а людей не очень. Меня его выдержки не столько веселят, больше удручают.(
это как с банановой кожурой: мало кто может удержаться от смеха, глядя на классическую уловку клоуна в цирке. И будет совсем не до смеха, окажись ты на его месте на самом деле....
меня веселит абсурдность большинства заявлений, которая очевидна со стороны, но (увы) зачастую в слепой зоне у авторов фраз.
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Ой, в связи с банановой кожурой байку наркоманскую вспомнила сразу.)))
Меня абсурдность в слепой зоне не веселит. Я все понимаю, но вот как раз это понимание и удручает.

Ой, в связи с банановой кожурой байку наркоманскую вспомнила сразу.)))
давай )
Лариса, Ковров, 52 года.

Там же, в тексте, вроде, указано, что образы собирательные.
Не слишком собирательные. Вполне конкретные.
Девчата, вот правда, не люблю танцев на костях. Уж лучше флешмоб. Поддержу чем могу, тем паче детки танцующие и творческие.
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

давай )
Ну эта... один ученый хотел испробовать на себе действие некоего наркотика. Испробовал. Утром очнулся. Ниче не помнит, кроме того, что думал блестящую, ну просто гениальную мысль. Силился вспомнить, силился... ну никак! Ну ладно - думает - последний раз наркотики в моей жизни, запишу! Принял наркотик, утром очнулся, видит бумажку перед собой, читает: "Шкурка от банана больше самого банана!"
Сообщение отредактировала Шушуза, Россия, Пушкино (автор поста) 17.11.2014 00:29
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Не слишком собирательные. Вполне конкретные.
Конкретные по частоте встречаемости, но не поименно.
Все, молчу.
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Поддержу чем могу, тем паче детки танцующие и творческие.
Сначала идея! ph34r_rt_40.gif Потом организация... потом мы тоже подтянемся. biggrin_rt_40.png

"Шкурка от банана больше самого банана!"
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

...
на тему алмазов попалась притча. понравилась. безотносительно предыдущих обсуждений в ветке. на правах хозяйки темы и (по-прежнему) для хорошего настроения biggrin_rt_40.png

Один состоятельный господин удачно купил в Южной Африке неограненный алмаз размером с желток куриного яйца, но со временем обнаружил, что внутри камня имеется трещина. Господин расстроился, но решил показать алмаз ювелиру.

Ювелир внимательно осмотрел камень и сказал: «Этот камень можно расколоть на две части и сделать два восхитительных бриллианта, цена которых будет намного превосходить стоимость камня, но если удар будет не осторожным алмаз расколется на множество частей и их стоимость даже после огранки будет значительно ниже. Я не могу пойти на такой риск.»

Точно так же отказались браться за работу и другие ювелиры. Бизнесмен уже почти потерял всякую надежду, но ему посоветовали обратиться к одному опытнейшему Амстердамскому ювелиру.

Господин прилетел в Амстердам и тут же направился на поиски старого ювелира. Тот с интересом рассмотрел камень через свой монокль и начал было рассказывать о возможном риске, как бизнесмен прервал ювелира и сказал, что эту историю он уже слышал от многих и знает чуть ли не наизусть. Гсподин сказал, что мастер его последняя надежда и он готов заплатить любую названную цену за работу.

Ювелир загадочно улыбнулся, согласился взяться за работу и назвал свою цену. Когда хозяин камня согласился, старик дал камень своему подмастерью, который сидел в глубине магазина и занимался своей работой, и попросил его разбить камень на две части. Паренек (он работал тут третий день) взял специальный молоточек, положил камень на ладонь и один раз ударил по алмазу. Камень разбился на две части, после чего подмастерье вручил их мастеру даже не оглянувшись. Хозяин алмаза был потрясен.

Но… как?
– Все дело в том, что в отличии от меня он не знает ни настоящей цены этого камня, ни возможного риска, поэтому его рука была твердой и не дрогнула.

wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 17.11.2014 00:41
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Она не только смешная, но и реалистичная. В угаре все мысли реально гениальные. sarcastic_rt_50.gif (подходящего состоянию смайла нет)
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

на тему алмазов попалась притча. понравилась. безотносительно предыдущих обсуждений в ветке. на правах хозяйки темы и (по-прежнему) для хорошего настроения Один состоятельный господин удачно купил в Южной Африке неограненный алмаз размером с желток куриного яйца, но со временем обнаружил, что внутри камня имеется трещина. Господин расстроился, но решил показать алмаз ювелиру. Ювелир внимательно осмотрел камень и сказал: «Этот камень можно расколоть на две части и сделать два восхитительн
Читается, к сожалению.)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр