Доброе время суток, дорогие форумчане! Мы с дочкой вчера вернулись из славной северной столицы, и, конечно, я хочу поделиться с вами нашими впечатлениями.
Решили мы отметить наши дни рождения нестандартно. Гулянку "по поводу" можно и без повода устроить, а подарок на День рождения надо такой, чтоб запомнился.
Дочкин отмечали накануне с ее друзьями. Вот такой тортик испекли с ней вместе.
Итак, пятница. 28 ноября. Мне ко второму уроку. Хватаю чемодан, сажусь в такси и еду на работу. Попала в жуткую пробку из-за аварии с той самой маршруткой, на которой я обычно езжу на работу. Опоздала на урок. Вроде пронесло)))) После уроков бросили портфель в школе и стартанули в Шереметьево, где в кафе начали уже потихоньку праздновать.
Ура! Объявили посадку!
Прилетев в Питер, мы взяли такси и.... попали в пробку... Оказалось, что мы приехали в "черную пятницу", около ТЦ перекрыто движение... наш отель на Лиговке.... А там нас уже ждали. Решили выйти из такси и проехать на метро. Мы не знали, что метро "Лиговский проспект" было закрыто. В общем, с чемоданом мы полетели обгонять пробку до площади восстания. Уж очень хотелось торта и шампанского. Пока бежали, потеряла набойку и натерла на подошве шикарный мозоль))))) размером с двухрублевую монету. Мелочи!
У отеля нас встречал очаровательный гдепаповец, очень интересный человек Валерий.
Заселились, забрали торт и подарок от матушки - корзинку с фруктами (все это нас дожидалось на ресепшене)
И спустились вниз праздновать. Торт великолепен! Петербуржцы! Рекомендую милую девушку Марину (контакты могу скинуть в личку)