загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
А у меня в каждой комнате настоящая до потолка,в трёшке)))Нарядили с детьми ещё в пятницу.Три огромные пушистые сосны)))
Ольга, фото))))
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Мы с Голубой Собакой на Новый год в Германии.Были на ёлочном базаре-там предлагалось 5 (!) сортов ёлок разного цвета и с по-разному растущими иголками)) Свою красавицу искали долго,но нашли-таки эти почти 2 метра счастья.Голубая Собака к украшеной на прошлой неделе ёлке не пристаёт , ведёт себя крайне интеллигентно)
Сообщение отредактировала Светлана, Германия, Берлин (автор поста) 29.12.2014 22:32
ИРИНА, Россия, Сыктывкар, 46 лет
ИРИНА, Сыктывкар, 46 лет.

мы только притащили елку, наверно 31 наряжать будем. признаю только живую, не беда что иголки везде, елка как раз и приносит запах нового года
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Светлана, Германия, Берлин писала:
, ведёт себя крайне интеллигентно)
Несмотря на все провокации biggrin_rt_40.png
Собака какая-то не голубая. happy_rt_40.png (Может, в ее жилах течет голубая кровь? wink_rt_40.png )
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Для иван, Москва, м. Люблино:

А что за дорога?
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Хороший способ елку сфоткать. Завтра тоже так сделаю.)
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ирина, Московская обл.г.Климовск писала:
Нарядили с детьми елку!Кошка тоже наряжала как могла.Какие елки Вы Ставите на Новый год?Я очень люблю живую, душистую, но вот беда, потом год колючки выковыривать из разных мест. Приходится довольствоваться искусственной.
У нас искусственная, а в нашей с сыном комнате еще дополнительно веточки настоящие. Для запаха и атмосферы. В этом году у нас на ней птички и шарик, который Сева сам разукрасил.)
ИРИНА, Россия, Сыктывкар, 46 лет
ИРИНА, Сыктывкар, 46 лет.

кстати кошки почему то очень любят хрумкать мишурой, сидят прижмурившись и жуюююуут bayan.gif
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Собака какая-то не голубая.
Издержки фототехники,да.Бывает голубее.Но и в паспорте голубизна тоже зафиксирована.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Издержки фототехники,да.Бывает голубее.Но и в паспорте голубизна тоже зафиксирована.
Голубых кровей, значит, все-таки.)
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Даешь фото голубой собаки без вспышки и фотошопа))))! rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 30.12.2014 00:00
Лилия, Россия, Москва, 40 лет
Лилия, Москва, 40 лет.

Да, я тоже раньше у старой кошки частенько мишуру доставала, когда она на горшочке засиживалась unsure_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Даешь фото голубой собаки без вспышки и фотошопа))))!
Лучше сразу фото паспорта wink_rt_40.png
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Не покупали, я улетаю на праздники, что ей стоять?smile_rt_40.png тем более кошка гиперпрыгучая, посшибает все шары одной лапойsmile_rt_40.png)
Мой вариант скорее такаяsmile_rt_40.png) съедобнаяsmile_rt_40.png
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Дорогие товарищи -владельцы кошек! Мишура и дождик - ОЧЕНЬ ОПАСНЫ для кошек, и то, что они их едят -совсем не смешно. Поскольку сфера моей деятельности напрямую связана с ветеринарией, сообщаю, что в новогодние дни ветеринакрки переполнены животными, полакомившимися мишурой. Чаще всего только хирургическим способом это исправляется.
Не хочу портить тему плохими картинками, сами погуглите.

Татьяна*, Россия, Москва, 56 лет
Татьяна*, Москва, 56 лет.

Какие у всех замечательные елки, и какие разные!!!
А мы сегодня только наряжать будем!
Ирина, Московская обл.г.Климовск, 51 год
Ирина, Московская обл.г.Климовск, 51 год.

ИРИНА, Россия, Сыктывкар писала:
кстати кошки почему то очень любят хрумкать мишурой, сидят прижмурившись и жуюююуут
Ага rofl_rt_56.gif а потом ..........дергать приходится из разных мест blush_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
В теме "А Вы елку нарядили?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.