загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Старый Новый рецепт семейного счастья :))
Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ну тады ладно Раз так - то и встреча на Пушкинской уже назначена! Аннушка уже разлила масло (с)
Стесняюсь про встречу уточнять.) Состоится, конечно! smile_rt_40.png
Про сауну. Чтоб на вечер не оставлять. В одном только могу приоткрыть завесу тайны. Что, мол, в сауну если с милым, то, конечно, без родственников и друзей. ph34r_rt_40.gif Ну а уж если без милого, тогда с родственниками и друзьями. dance3_rt_84.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Стесняюсь про встречу уточнять.) Состоится, конечно! Про сауну. Чтоб на вечер не оставлять. В одном только могу приоткрыть завесу тайны. Что, мол, в сауну если с милым, то, конечно, без родственников и друзей. Ну а уж если без милого, тогда с родственниками и друзьями.
Правильно , группой лиц по предварительному сговору всегда векселей отдыхать , ведь при любимом так не оторвешся rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Сватовство...
Намёк понят wink_rt_40.png Свекла завсегда в наличии smile1_rt_40.png пошла растить косу, к 31 января что вырастит - то и коса rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Хорошо будешь моей козочкой
??? Значицца, гарбузы тебе в другом месте выставили, и ты теперь подарочком представляешься? wink_rt_40.png А сам был в Москве - даже погулять не позвал... beee_rt_56.gif Не, не похож ты на МОЁ Щастье biggrin_rt_40.png

??? Значицца, гарбузы тебе в другом месте выставили, и ты теперь подарочком представляешься? А сам был в Москве - даже погулять не позвал... Не, не похож ты на МОЁ Щастье
Дак всё можно исправить , и на прогулку позвать и подарком представится , щастье оно не может быть похожим на кого-то , оно либо есть либо его нет , я вот например есть , и да для кого-то я стану щастьем. biggrin_rt_40.png
По части гарбузов , так это не ко мне , я их ещё не получал dntknw_rt_60.gif

Дак всё можно исправить
Сомневаюсь. Если ты меня поставил в очередь, да еще и не первой в этой очереди - поздно, упустил biggrin_rt_40.png

Сомневаюсь. Если ты меня поставил в очередь, да еще и не первой в этой очереди - поздно, упустил
Никто ни кого не ставил в очередь , просто ты пока не даеш шанса dntknw_rt_60.gif biggrin_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Правильно , группой лиц по предварительному сговору всегда векселей отдыхать , ведь при любимом так не оторвешся
mosking_rt_50.gif
Не ПРИ, а С любимым.))) Да, конечно, сауна с любимым и сауна с друзьями/родными - два сыршенно разных по формату мероприятия. Но и в том, и в другом своя прелесть есть. rolleyes_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр