Страницы:
1
2
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Негатива и так более чем достаточно

А давайте сегодня поговорим о том что нам нравится.

А для настроения вот эта чудесная песенка
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Доброго всем утра!

В Норильске сегодня на чудо классная погода совсем не такая как обычно в это время.
Совсем не холодно где то градусов -15. мороз практически не ощущается . Совершенно безветренно.
отвожу в сад сына и не спеша возращаюсь,наслаждаясь Утром

А вообще мне нравится утро.. После перезагрузки во время сна, Такие родные лица,очаровательно спросони улыбаются, такие радые утреннему кофе..обнимашки, подшучивания. Доброе утро и хорошее расположение духа на день... smile_rt_40.png

Вспоминаю как когда то мне очень нравились субботы.
Вроде выходной .. куча переделных дел, генеральная уборка, а потом честно заслуженный отдых- как то по особому более приятный чем всегда.
Светлана , Россия, Москва, 53 года
Светлана , Москва, 53 года.

Мне нравиться крепкий кофе с молоком и горьким шоколадом по утрам. Иногда даже , могу так сильно захотеть кофе, что ради малюсенькой чашечки буду обжаривать зерна, потом молоть их и варить , аромат по всему дому. Я люблю когда дома есть живые цветы, они есть почти всегда и это поднимает мне настроение . Мне нравиться когда мое утро сейчас начинается с смс моего любимого человека.
А еще мне нравиться .... Да много чего , люблю дорогу без пробок, вежливых людей за рулем, когда люди улыбаются и говорят спасибо .
Сообщение отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 20.01.2015 09:22
Шушуза, Россия, Пушкино, 52 года
Шушуза, Пушкино, 52 года.
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Доброго всем утра! В Норильске сегодня на чудо классная погода совсем не такая как обычно в это время. Совсем не холодно где то градусов -15. мороз практически не ощущается . Совершенно безветренно. отвожу в сад сына и не спеша возращаюсь,наслаждаясь Утром А вообще мне нравится утро.. После перезагрузки во время сна, Такие родные лица,очаровательно спросони улыбаются, такие радые утреннему кофе..обнимашки, подшучивания. Доброе утро и хорошее расположение духа на день...
Мне тоже утро нравится.) Самое бодрое время и впереди целый день. Но что-то последнее время мне вообще все нравится. biggrin_rt_40.png В смысле, утро... день..вечер...ночь...все.)
А в детстве раннее утро не радовало совсем. Темень за окном, электрический свет, тяжело встать и в школу надо. sad_rt_40.png

Светлана , Россия, Москва писала:
Мне нравиться крепкий кофе с молоком и горьким шоколадом по утрам. Иногда даже , могу так сильно захотеть кофе, что ради малюсенькой чашечки буду обжаривать зерна, потом молить их и варить , аромат по всему дому. Я люблю когда дома есть живые цветы, они есть почти всегда и это поднимает мне настроение . Мне нравиться когда мое утро сейчас начинается с смс моего любимого человека. А еще мне нравиться .... Да много чего , люблю дорогу без пробок, вежливых людей за рулем, когда люди улыбаются и г
smile_rt_40.png give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif Свет , кофе drinks_rt_102.gif Удачного дня smile_rt_40.png
я тоже люблю крепкий кофе без сахара и шоколад горький...
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 20.01.2015 09:10
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

А мне нравится просто не спешить,идти по улочкам с хорошим собеседником или собеседницей,улыбаться навстречу людям и любоваться просто тем,что есть вокруг...
Это бывает нечасто,так как суетный ритм Москвы заставляет жить нас по-другому.
..... А утренний любимый напиток всегда приносит радость kiss02.gif Тут не поспоришь...

Наталья, Россия, Москва писала:
А мне нравится просто не спешить,идти по улочкам с хорошим собеседником или собеседницей,улыбаться навстречу людям и любоваться просто тем,что есть вокруг... Это бывает нечасто,так как суетный ритм Москвы заставляет жить нас по-другому. ..... А утренний любимый напиток всегда приносит радость Тут не поспоришь...
Наталья give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif вы мне напомнили :

Кто понял жизнь, тот больше не спешит,

Смакует каждый миг и наблюдает,

Как спит ребёнок, молится старик,

Как дождь идёт, и как снежинки тают.

В обыкновенном видит красоту,

В запутанном простейшее решенье,

Он знает, как осуществить мечту,

Он любит жизнь и верит в воскресенье,

Он понял то, что счастье не в деньгах,

И их количество от горя не спасёт,

Но кто живёт с синицею в руках,

Свою жар-птицу точно не найдёт

Кто понял жизнь, тот понял суть вещей,

Что совершенней жизни только смерть,

Что знать, не удивляясь, пострашней,

Чем что-нибудь не знать и не уметь.

(Омар Хайям)

А мне нравится просто не спешить,идти по улочкам с хорошим собеседником или собеседницей,улыбаться навстречу людям и любоваться просто тем,что есть вокруг... Это бывает нечасто,так как суетный ритм Москвы заставляет жить нас по-другому. ..... А утренний любимый напиток всегда приносит радость Тут не поспоришь...
Сказали про улочки Москвы, одно время я занялась историей и искала карты, фото как выглядела Москва дореволюционная , до военная, какие из зданий сохранились . Мы часто с покойным мужем гуляли по Москве и сопоставляли до и сейчас . Очень интересное занятие и любимое по сей день , правда давно так не бродила )) , а собеседник умный и эрудированный в таком занятии это просто находка)))
Лисена, Россия, Саратов, 45 лет
Лисена, Саратов, 45 лет.

Наталья, Москва, 55 лет.

а собеседник умный и эрудированный в таком занятии это просто находка)))
Увлеченный человек рядом всегда сделает нашу жизнь интересной.Желаю всем в окружение побольше хороших людей и очень разносторонних smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Наталья, Москва, 55 лет.

Прочитав прекрасные стихи вспомнила вчерашнюю тему про то,отдавать ли ребенка в год в центр развития...
И сразу возникли строки
"смакуйте каждую минуту,проведенную рядом со своим ребенком..."
Придет время и это уже может быть невозможным даже при больше желании с вашей стороны.

Лисена, Россия, Саратов писала:
"утро добрым небывает"с. )))))
Представляю какие неимоверные усилия заставляют вас подняться утром biggrin_rt_40.png

Вспомнила историю рассказанную мамой.
Как то она отдыхала в санатории и соседка по комнате очень её просила будить её по утрам и не обращать внимания на то что она там будет в ответ говорить,будить до тех пор пока она не встанет на ноги.
И вот утро.. мама будит,обещала же dntknw_rt_60.gif " .Нет..нет.. нет.. не хочу не буду ,отстань,пожалуйста я тебя очень прошу....."
На второй денб" о боже...нет.. отстаньте вы все от меня.. уйди..аааа"
"На третий: " Как же ты мне надоела... blink_rt_40.gif
Если бы не взаимное приятное общение днем ,как говорила мама, можно было давно плюнуть и не мотать нервы по утрам...

вот уж бывает dntknw_rt_60.gif
Наталья, Москва, 55 лет.

Не спешите,задержите чудные мгновенья...
Окунитесь в этот омут с головой.
Все проходит и минуты счастья тоже.
Дорожите близкими,друзья))))
.....не шедевр стишки,но утренний экспромт.
А вот от души.За это ручаюсь.

Увлеченный человек рядом всегда сделает нашу жизнь интересной.Желаю всем в окружение побольше хороших людей и очень разносторонних
Спасибо , взаимно give-rose_rt_60.gif

Сказали про улочки Москвы, одно время я занялась историей и искала карты, фото как выглядела Москва дореволюционная , до военная, какие из зданий сохранились . Мы часто с покойным мужем гуляли по Москве и сопоставляли до и сейчас . Очень интересное занятие и любимое по сей день , правда давно так не бродила )) , а собеседник умный и эрудированный в таком занятии это просто находка)))
Собираю фото старого Норильска есть желание сделать альбом.. для семьи.
Ваш напомнили мне - пора напечатать

Мне нравится что -то делать вместе-это сближает
Наталья, Москва, 55 лет.

Спасибо , взаимно
Спасибо и всем Вам за хорошее начало дня.Убегаю на работу,на улочки Москвы,где меня ждут...Понесла им частичку вашего хорошего настроения.Буду с радостью делиться.ЭТО я люблю. biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Самое хорошее: просыпаешься от солнечных лучей, которые тебя будят, от запаха пирогов. Просыпаешься и понимаешь что сегодня выходной и все твои близкие люди дома! Все с тобой рядом! Это чувство еще родом из детства, когда у бабушки бывал в гостях. rolleyes_rt_40.gif Есть отличное выражение- русское: "Как у Хреста за пазухой!" Тебе тепло, хорошо, уютно! Душа радуется!
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Для Николаевна, Россия, Норильск:

give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Вау yahoo_rt_84.gif Спасибо,Серёж smile_rt_40.png

Сергей, Россия, Киров писал:
Просыпаешься и понимаешь что сегодня выходной и все твои близкие люди дома! Все с тобой рядом!
У нас сейчас гостит свекр, каждый вечер играем в дурака , та ещё развлекаловка biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр