загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
57
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
как- то давненько читала советы психологов востанавливать душевное тепло с помощью зрительных образов.
Ну для визуалов да... Восстанавливает то человека, что кажется ему убедительным. По ведущей репрезентативной системе.
Если у меня стресс, мне двигаться надо, не могу на месте усидеть. Музыка тоже помогает восстановиться. Зрительные образы в последнюю очередь.)
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Ну для визуалов да... Восстанавливает то человека, что кажется ему убедительным. По ведущей репрезентативной системе. Если у меня стресс, мне двигаться надо, не могу на месте усидеть. Музыка тоже помогает восстановиться. Зрительные образы в последнюю очередь.)
dntknw_rt_60.gif а я считаю что раз у человека есть и глаза и уши и обоняние и др чувствительные органы значит на него всё действует-только в разных пропорциях.
Я так и не могу причислить к какой то одной группе - мне всё надо и вкусно и приятно на ощупь и на вкус и зрительно , и на слух и даже интуитивно.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Если у меня стресс, мне двигаться надо, не могу на месте усидеть. Музыка тоже помогает восстановиться. Зрительные образы в последнюю очередь.)
а это наукой доказано, гармон стресса адреналин "утилизируется" с помощью работы мышц, т.е. психанул- поприседай lol_rt_40.png а можно и в глаз дать чЁ

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а это наукой доказано, гармон стресса адреналин "утилизируется" с помощью работы мышц, т.е. психанул- поприседай а можно и в глаз дать чЁ
Когда -нибудь я статью напишу про стресоустойчивость lol_rt_40.png Мне уже можно.. )) как мамочке троих детей
пережившей много чего, да и работающей с людьми . biggrin_rt_40.png Приглашаю соавторов
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 10.02.2015 14:39
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Приглашаю соавторов
Гонораром делиться? mosking_rt_50.gif

Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

а я считаю что раз у человека есть и глаза и уши и обоняние и др чувствительные органы значит на него всё действует-только в разных пропорциях. Я так и не могу причислить к какой то одной группе - мне всё надо и вкусно и приятно на ощупь и на вкус и зрительно , и на слух и даже интуитивно.
Ты очень многоплановая! good2_rt_68.gif
А у меня визуальная система все-таки отстает слеганца.)
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

а это наукой доказано, гармон стресса адреналин "утилизируется" с помощью работы мышц, т.е. психанул- поприседай а можно и в глаз дать чЁ
Может, он и утилизируется, но одним реально НАДО, на месте усидеть не возможно, а у других руки опускаются и лицом к стенке лежат.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Для Николаевна, Россия, Норильск:

Пасиба, как уютно! wub_rt_44.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Приглашаю соавторов
я за любой кипишь кроме голодовки friends_rt_104.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

а у других руки опускаются и лицом к стенке лежат.
может передоз? blink_rt_40.gif а так не лежат обычно же, орут, посуду бьют, кота пнут хотя бы ph34r_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

может передоз? а так не лежат обычно же, орут, посуду бьют, кота пнут хотя бы
Да разные бывают люди, Юль.)
Передоз, ага. Каких-нибудь, там... выработанных с горя.)

Юлия, Ногинск, 41 год.

Да разные бывают люди, Юль.) Передоз, ага. Каких-нибудь, там... выработанных с горя.)
да разные..
но это и прекрасно! rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Для Николаевна, Россия, Норильск:

give-rose_rt_60.gif friends_rt_104.gif

Вот интересно , мужчины на супчик потянуться? wink_rt_40.png

biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 10.02.2015 15:11

О деффчёнки я тут рецептик один интересный нашла , хочу попробовать приготовить к завтраку:
делюсь

Печенье сырное
Для того,чтобы приготовить сырное печенье нам понадобятся следующие продукты:
Сливочное масло-150 гр
Мука-150 гр
Сыр-150 гр
Яйца-2 шт

secret_rt_44.gif Какой очаровательный мужчина на страничку заглянул smile_rt_40.png видимо на аромат супчика пришел...
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
57
В теме "Сafe "Unreal"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр